Gelée triste

Il fait chaud et il est si confortable de manger un bol de gelée maison. C'est un grand sentiment d'accomplissement. Pensez au goût sucré épicé et aigre d'un bol d'huile de poivre épicé rempli d'huile de piment épicée à l'ail. La gelée tentante était placée devant moi avec une grande gorgée de larmes épicées, et les larmes coulaient. C'était cool et heureux de manger de la gelée avec des larmes. Haha, je me suis moqué de moi. C'est une triste gelée! Cette recette est le top 10 des ventes dans notre magasin. Donnez-la à mes amis qui me soutiennent à long terme. J'espère que tout le monde l'aimera. Je partagerai plus et de meilleures recettes avec vous à l'avenir. Merci pour votre soutien! ! Farine de haricot mungo 200 g Arachides moulues 5 grammes sel 3 grammes l'eau 300 grammes eau bouillante 2 litres
  • 200 farine de haricot mungo plus 3 grammes de sel, bien mélanger avec 300 grammes d'eau

  • Porter à ébullition 2 litres d'eau. Remuer la pâte de haricot mungo préparée et l'ajouter lentement. Remuer en ajoutant

  • Continuez à remuer, à pelleter le fond de la casserole et à remuer. Le point d'ébullition de la pâte de haricot mungo est relativement bas. Vous n'avez pas besoin de la faire bouillir complètement. Il suffit de voir les bulles bouillonnantes. Versez-la dans un grand bol et laissez-la refroidir.

  • Commencez à ajuster l'âme de ce plat Sauce à l'ail 15 g de gingembre haché 5 g de sauce soja 20 g de poudre de poulet 3 g de vinaigre balsamique Zhenjiang 26 g d'huile de piment rouge 26 g de sucre blanc 10 g d'huile de poivre 5 g de rosée fraîche épicée 3 g de sauce épicée 5 g de sésame cuit 3 grammes, bien mélanger et mettre un peu d'oignon vert

  • Versez la gelée de haricots mungo réfrigérée hors du bol

  • Trancher d'abord, puis couper en fines lanières

  • Parce que je mets la gelée dans le réfrigérateur pour la refroidir, le bloc de gelée deviendra moins transparent. Une fois les bandes coupées, la gelée sera glacée dans l'eau bouillante et elle deviendra limpide. La tremper dans l'eau froide et la laisser refroidir

  • Mettez la gelée bouillie à l'eau froide et lavée à l'eau froide dans un bol.

  • Enfin, ajoutez les arachides moulues et le millet est épicé. Je suis prêt à commencer à manger. Je pleure encore. Shuang Shuang Shuang!

  • sixties épicé
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