sucre brun déchiquetée, pain de haricot rouge machine à presser [version]

manquer un nouveau pain déchiquetée, il y a des défis à naître au niveau, j'ai décidé d'essayer leurs propres mains! En fait, faire ce pain est vraiment très simple, mais nécessite une machine de pressage, machine à presser car la hors pression du patch en plus de plus uniforme, il y a un avantage qui peut garantir une largeur absolue constante, une plus grande tranquillité d'esprit, mon machine de pressage est d'environ 14,5 cm de large. Bien sûr, si votre TOC est pas si évident, alors, avec un rouleau à pâtisserie aussi il peut être fait. Ensuite, à ce niveau, en fait, il y a trois façons de le faire avec des spectacles d'illustration dont deux, il existe une méthode sur la base duquel un patch sur le poids de certains plus mince sur la ligne. Nous devons donc penser, plus la surface de film mince, augmente le volume de plus naturel, plus le nombre de tours, le niveau plus naturel. vérité pas trop compliqué, très simple J'ai fait six recettes, juste la bonne taille farce Clip Brun / sucre brun 30 grammes farine tout usage 10 grammes miel haricots montant droit pâte farine de base Zhongyu de blé polyvalent 200 grammes Brun / sucre brun 15 grammes levure 2 g saindoux 5 g eau 90-95 grammes
  • Nous obtenons d'abord la section prêt à sucre farcies, où j'utilise la cassonade, le sucre brun, la farine, aussi, peut utiliser la couleur sera plus profond points, mélanger le sucre et la farine uniformément libre. Ajouter un peu de farine pour empêcher le processus vapeur fondu sirop d'écoulement partout

  • Et puis a commencé à la surface, en plus du matériel de pesage bon lard

  • Puis en remuant avec des baguettes en flocons, le lard a été ajouté, de sorte que la pâte sera plus parfumée

  • Puis la main ou à la machine pour former une pâte, la pâte sèche côté qui surpressurage la machine si facilement

  • Avec la plus large gamme de machine de pressage de compression pour la première fois, I est l'engrenage 7, on peut voir que la surface n'est pas lisse

  • Ensuite, à plusieurs reprises pliée enfoncée jusqu'à une surface lisse, ma machine de pressage pressé sur la surface de la feuille de largeur est de 14,5, la longueur de cette valeur est d'environ 60 cm [par référence]

  • introduit alors le premier procédé, la feuille de point de mouillage de l'eau de surface, et ensuite le mélange de sucre et de la farine dans la moitié de la pièce de pâte

  • Puis mouiller la surface de l'eau, pour faciliter l'adhésion

  • L'autre moitié de la feuille de couverture sur la surface, le pressage. La prochaine étape importante est de comparer la

  • Doucement feuille saisie de surfaces pliées, une autre machine primaire de pressage, la pression doit être mis en place une étape, la valeur de longueur de bonne pression sensiblement patch pour référence] [80cm

  • Puis uniformément couvert avec la bonne quantité de haricots rouges de miel, façonner un moyen de sortir de cette hiérarchie, une partie des grains de sucre et de miel font partie espacées

  • La pâte est enroulée à partir d'une extrémité, essayer de ne pas laisser un écart

  • La moyenne est ensuite divisée en une largeur d'environ 2,5 cm, la moyenne de six coupe, placé sur l'utilisation du papier sulfurisé couteau dentelé se flatter

  • Ensuite, tournez dans le bateau à vapeur en fermentation

  • Parce que le sucre enveloppé raison, donc la température de fermentation est pas trop élevé, ou non cuits à la vapeur, tout le sucre fondu. Température de fermentation était de 25 degrés, 80% d'humidité, 50 minutes de temps de référence fermentation

  • Fermentation à environ 1,5 fois plus grand que vous le pouvez

  • Et puis placé dans l'eau sur le point d'ébullition, à feu moyen après ébullition, à la vapeur environ 12 minutes, laisser mijoter 3 minutes

  • Doux haricots rouges de pain brun peuvent être brossés sur de bons amis ~

  • La deuxième méthode est ensuite introduit à nouveau, la même pression lisse pâte feuille, une longueur d'environ 60 cm

  • Couvert de sucre brun

  • Puis uniformément recouvert de grains de miel

  • Vaporisez une petite quantité d'eau, la feuille de pâte roulée, cette méthode pour le faire, les grains de sucre et le miel dans la même couche

  • Vue en coupe, puis, le niveau sera plus épais, si vous ne poursuiviez pas de niveau trop faible, est donc bien épaisse.

  • La troisième méthode est la prémisse de la seconde méthode, le poids d'une feuille de pâte mince antérieur, par exemple, je pressé avec un profil d'épaisseur 7 longueur de pièce est d'environ 60 cm, alors on peut changer de vitesse 6 , le poids de la plus mince feuille de pâte, la longueur plus naturellement, puis suivez les mêmes étapes couvertes de grains de sucre et de miel, Déroule le nombre de tours de plus naturel, plus le niveau, vous apprend pas ~

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