Nous obtenons d'abord la section prêt à sucre farcies, où j'utilise la cassonade, le sucre brun, la farine, aussi, peut utiliser la couleur sera plus profond points, mélanger le sucre et la farine uniformément libre. Ajouter un peu de farine pour empêcher le processus vapeur fondu sirop d'écoulement partout
Et puis a commencé à la surface, en plus du matériel de pesage bon lard
Puis en remuant avec des baguettes en flocons, le lard a été ajouté, de sorte que la pâte sera plus parfumée
Puis la main ou à la machine pour former une pâte, la pâte sèche côté qui surpressurage la machine si facilement
Avec la plus large gamme de machine de pressage de compression pour la première fois, I est l'engrenage 7, on peut voir que la surface n'est pas lisse
Ensuite, à plusieurs reprises pliée enfoncée jusqu'à une surface lisse, ma machine de pressage pressé sur la surface de la feuille de largeur est de 14,5, la longueur de cette valeur est d'environ 60 cm [par référence]
introduit alors le premier procédé, la feuille de point de mouillage de l'eau de surface, et ensuite le mélange de sucre et de la farine dans la moitié de la pièce de pâte
Puis mouiller la surface de l'eau, pour faciliter l'adhésion
L'autre moitié de la feuille de couverture sur la surface, le pressage. La prochaine étape importante est de comparer la
Doucement feuille saisie de surfaces pliées, une autre machine primaire de pressage, la pression doit être mis en place une étape, la valeur de longueur de bonne pression sensiblement patch pour référence] [80cm
Puis uniformément couvert avec la bonne quantité de haricots rouges de miel, façonner un moyen de sortir de cette hiérarchie, une partie des grains de sucre et de miel font partie espacées
La pâte est enroulée à partir d'une extrémité, essayer de ne pas laisser un écart
La moyenne est ensuite divisée en une largeur d'environ 2,5 cm, la moyenne de six coupe, placé sur l'utilisation du papier sulfurisé couteau dentelé se flatter
Ensuite, tournez dans le bateau à vapeur en fermentation
Parce que le sucre enveloppé raison, donc la température de fermentation est pas trop élevé, ou non cuits à la vapeur, tout le sucre fondu. Température de fermentation était de 25 degrés, 80% d'humidité, 50 minutes de temps de référence fermentation
Fermentation à environ 1,5 fois plus grand que vous le pouvez
Et puis placé dans l'eau sur le point d'ébullition, à feu moyen après ébullition, à la vapeur environ 12 minutes, laisser mijoter 3 minutes
Doux haricots rouges de pain brun peuvent être brossés sur de bons amis ~
La deuxième méthode est ensuite introduit à nouveau, la même pression lisse pâte feuille, une longueur d'environ 60 cm
Couvert de sucre brun
Puis uniformément recouvert de grains de miel
Vaporisez une petite quantité d'eau, la feuille de pâte roulée, cette méthode pour le faire, les grains de sucre et le miel dans la même couche
Vue en coupe, puis, le niveau sera plus épais, si vous ne poursuiviez pas de niveau trop faible, est donc bien épaisse.
La troisième méthode est la prémisse de la seconde méthode, le poids d'une feuille de pâte mince antérieur, par exemple, je pressé avec un profil d'épaisseur 7 longueur de pièce est d'environ 60 cm, alors on peut changer de vitesse 6 , le poids de la plus mince feuille de pâte, la longueur plus naturellement, puis suivez les mêmes étapes couvertes de grains de sucre et de miel, Déroule le nombre de tours de plus naturel, plus le niveau, vous apprend pas ~