Photo de groupe de tous les matériaux
Lavez le gombo et retirez la tige
Les tranches de buf sont enroulées obliquement à partir de la queue, dans la mesure du possible pour recouvrir complètement le gombo
Une fois que tous les rouleaux de viande sont traités, saupoudrez d'un peu de sel et de poivre noir
Rouler dans l'amidon
Échantillon de papier tout enveloppé dans de l'amidon
Faites chauffer la poêle, versez un peu d'huile végétale, mettez les rouleaux de viande dans un par un, ne bougez pas, laissez les rouleaux de viande se former d'eux-mêmes, pendant ce temps, mélangez la sauce soja, le mirin, le sucre et le poivre dans la sauce
Faire frire les rouleaux de viande à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés
Versez la sauce, mettez à feu doux et couvrez et laissez mijoter pendant un moment, vous pouvez secouer la casserole pour rendre la sauce plus uniforme
Lorsque la soupe est presque récoltée, éteignez le feu (ne laissez pas la personne dans ce processus, regardez-la à tout moment, ne l'écrasez pas, le processus est rapide). Couper en tronçons, servir avec de l'ail tranché et parsemer de graines de sésame blanches pour la garniture.
Toutes sortes de vins sont OK