Le plat de banquet le plus simple et le plus nutritif - Rouleau de buf au gombo

C'était à l'origine une collation à la japonaise avec de l'alcool, mais je pense que cette identité ne peut pas mettre en évidence sa toute-puissance. Il y a de la viande et des légumes, riches en protéines, faibles en gras et tous azimuts, et ils sont faciles à préparer et ont bon goût. Il est plus approprié pour les banquets et les amis de prendre un verre, ne perdez pas votre part à table pour le dernier réveillon du Nouvel An ~ Gombo 8 pièces Rouleau de boeuf 8 pièces sauce soja 2 cuillères à soupe Mirin (ou vin de riz avec du sucre brun 1 cuillère à soupe sucre 1/2 cuillère à soupe sel La bonne quantité poivre 1 g Poivre noir concassé 2 grammes Purée de pomme de terre 2 cuillères à soupe Sésame blanc La bonne quantité
  • Photo de groupe de tous les matériaux

  • Lavez le gombo et retirez la tige

  • Les tranches de buf sont enroulées obliquement à partir de la queue, dans la mesure du possible pour recouvrir complètement le gombo

  • Une fois que tous les rouleaux de viande sont traités, saupoudrez d'un peu de sel et de poivre noir

  • Rouler dans l'amidon

  • Échantillon de papier tout enveloppé dans de l'amidon

  • Faites chauffer la poêle, versez un peu d'huile végétale, mettez les rouleaux de viande dans un par un, ne bougez pas, laissez les rouleaux de viande se former d'eux-mêmes, pendant ce temps, mélangez la sauce soja, le mirin, le sucre et le poivre dans la sauce

  • Faire frire les rouleaux de viande à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés

  • Versez la sauce, mettez à feu doux et couvrez et laissez mijoter pendant un moment, vous pouvez secouer la casserole pour rendre la sauce plus uniforme

  • Lorsque la soupe est presque récoltée, éteignez le feu (ne laissez pas la personne dans ce processus, regardez-la à tout moment, ne l'écrasez pas, le processus est rapide). Couper en tronçons, servir avec de l'ail tranché et parsemer de graines de sésame blanches pour la garniture.

  • Toutes sortes de vins sont OK

  • Gelée triste
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    Griffes de porc au poulet aigre et épicées
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    Plats - ferme frites croustillantes sauce tofu
    Trois dollars par personne peut faire une table des collations palourdes frites épicées à dépenser
    Oven Lite "Côtelettes d'agneau rôti"
    Pain à la viande d'Angela
    sucre brun déchiquetée, pain de haricot rouge machine à presser [version]
    poudre chaude et aigre avec de l'argent « poudre » ne SOUR pas des petits pains pas épicés
    approche face Buns
    Xuan doux et délicieux Dousha
    oie poireau Jianbao (version boulette)
    Cuire à la vapeur un pot de petits pains à la citrouille
    Sac jaune lait (farce jaune lait maison)