Sortez le beurre quelques heures à l'avance pour ramollir à température ambiante. Lors de la fabrication, la première étape consiste à couper le beurre en petits morceaux (la photo n'est pas coupée en petits morceaux, le résultat s'avère lent, hé), et le placer dans une grande casserole.
Prenez une assiette d'eau chaude, mettez-y une grande casserole de beurre et couvrez-la d'un objet lourd, ce qui équivaut à ramollir le beurre avec de l'eau. (Si vous avez de la patience et du temps, vous pouvez l'adoucir naturellement à température ambiante. J'aime toutes les opérations permettant de gagner du temps )
Battre 2 ufs
Mettre la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique dans un bassin, remuer et mélanger
Retirez le moule à gâteau et placez-le sur une tasse en silicone (également un moule pour faire des cupcakes). Je peux faire environ 8 muffins avec ces ingrédients.
Après ces quelques étapes, sortez le beurre. S'il a été coupé en petits morceaux tout à l'heure, le beurre est maintenant entièrement liquéfié. J'étais paresseux et je n'ai pas coupé, et il y avait encore des résidus solides, mais le problème n'était pas grave et il s'est détourné après un certain temps.
Tamisez le sucre en poudre et le sel dans le beurre et remuez avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche. (S'il y a de la poudre sèche, la poudre sèche augmentera lorsqu'elle sera envoyée avec un batteur à oeufs électrique)
Fouettez le beurre avec un fouet électrique jusqu'à ce que le beurre soit de couleur blanche et deux fois le volume. Il faut environ 2 minutes pour passer.
Ajouter le liquide d'oeuf au beurre trois fois. Chaque fois que vous ajoutez de l'uf liquide, vous devez bien le mélanger avec un fouet électrique. (Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron pour éliminer l'odeur de poisson. Je ne l'ai pas ajouté plusieurs fois, et je ne me sens pas louche, regardez-moi)
Ajouter 1/3 du mélange de farine + levure chimique à la pâte de beurre, remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Ajouter 45 grammes de lait et bien mélanger avec une spatule. La deuxième fois, ajouter 1/3 de farine + levure chimique, bien mélanger, puis ajouter 45 grammes de lait, bien mélanger, et enfin ajouter 1/3 de farine + levure chimique, bien mélanger.
Préparez le sac de décoration, puis réglez le four de haut en bas à 210 degrés pendant 25 minutes pour préchauffer.
Mettez la pâte dans le sac de décoration et poussez-la vers l'avant avec le dos du couteau en plastique, ce qui la poussera très proprement, mieux qu'à la main.
Pressez la pâte dans 8 moules en silicone et pressez-les dans un moule sensiblement plein. Ces matériaux peuvent être remplis avec environ 7 moules pleins et 1 moitié plein. C'est un peu gênant. Haha, la prochaine fois que vous y penserez, ajoutez un peu de farine.
Trempez vos doigts dans l'eau pour aplatir la surface de la pâte. Appuyez sur un et plongez-le dans l'eau une fois. À ce moment, le four est presque préchauffé, alors mettez le moule dans le four, ajustez la température à 180 degrés et commencez à cuire.
C'est délicieux et les têtes de champignons sont si mignonnes. Je n'ai chargé que les deux modèles qui étaient pleins de sept points, et les cheveux étaient plutôt bons.
L'extérieur est croustillant et l'intérieur est tendre, il vaut mieux manger quand il fait chaud!