ailes de poulet épicé

jeu libre, non-authentique, pas de barres. Ailes de poulet 500g marinade sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp L'amidon de maïs 3g Le sel, le sucre, le poulet Un peu ciboulette 1 Ginger 3 charge piment séché 20g gingembre 3 ail 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe graines de sésame blanc 1 petit
  • A propos des ailes de poulet 500g coupées en deux, faire tremper dans l'eau froide pendant 15 minutes, retirer et égoutter. Saisissant marinade uniforme marinée pendant une demi-heure.

  • A propos de 20g coupe de piment en petits morceaux avec une eau chaude douce, on filtre après que les graines de poivre de sauvegarde de vidange.

  • Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés des ailes de poulet d'abord, puis ré-frites à nouveau.

  • Zhashu premier, deuxième frit croustillant.

  • Pot et versez l'huile à faire sauter les poivrons

  • 3, puis dans la feuille + remuer gingembre ail.

  • Verser le poulet frit et faire sauter pendant environ 1 minute

  • On verse ensuite dans 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le sucre, le sel et un peu de graines de sésame blanc. Remuer pendant environ 2 minutes. En fait, le temps est une rude, principalement pour voir ce que vous aimez le goût. Surtout si vous aimez manger le croustillant de la peau, plus les faire frire pendant un certain temps, ou frit un peu vieux. J'utilise une mince fumée halophytes, alors ils ont ajouté un peu de sel, l'une avec la sauce de soja ordinaire ou de la sauce de soja sans ajouter à considérer, le cas échéant.

  • Enfin, saupoudrez oignon émincé finition décorative vert.

  • bande chaude yuba
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