[Zéro échec, seul cuiseur à riz] Délicieuse pâte de haricots faite à la main! Mains super rapides, pas besoin de faire tremper les haricots pendant la nuit (avec de la pâte de haricots / des gâteaux)

Zhang Wenhong a dit "Ne buvez pas de bouillie", il est vrai que la bouillie est trop pleine, mais la valeur nutritive n'est pas élevée. Pour le petit déjeuner, mangez des ufs buvez du lait et ajoutez suffisamment de protéines yo! Mais comment gérer les matières premières de la bouillie (haricots rouges, haricots mungo, haricots noirs ...)? Ici pour vous fournir une pratique de super-gain de temps , super gain de temps , super délicieux paste de pâte de haricots. Vous pouvez faire de la pâte de haricots rouges , de la pâte de haricots verts , de la pâte de haricots jaunes , de la pâte de haricots noirs ... tout du sable ! Ces pâtes de haricots peuvent être utilisées pour faire des boulettes, faire des gâteaux de lune, des tartes au four, des wraps de pâte de haricots, faire des gâteaux croustillants ...... Utilisez-le tous les jours, il ne sera pas répété pendant une semaine ~ (Ì _ í) La chose la plus importante est: : Elle répond aux goûts personnels et est plus délicieuse que celle vendue à l'extérieur ! Lait, facultatif) 60g farine 120g Levure (non cuite à la vapeur ou non) 2 grammes Sucre blanc (peut être remplacé par du miel, du sucre brun et d'autres édulcorants) 100g sel 2 grammes l'eau 750g Haricots mungo (remplaçables) 250g Soda comestible (facultatif) 2 grammes Huile comestible (goûtez celle sans goût) 30g Oeufs (non nécessaires) 1
  • Tout d'abord, parlons de : la quantité de tous les ingrédients dans la recette n'est pas fixe, cela dépend de vos outils , des ingrédients et du goût . Veuillez le maîtriser vous-même.

  • Haricots mungo (vous ne pouvez pas tremper pendant la nuit, mais cuire plus de temps) mettez dans la casserole, ajoutez trois fois l'eau. OrPour 250g de haricots verts, ajoutez 750ml d'eau. Bouton du cuiseur à riz, cuire jusqu'à la floraison, laisser refroidir naturellement.

  • Vérifiez si les haricots mungo sont cuits sur place, vous pouvez voir "floraison ", ou vous pouvez en ramasser doucement un à la main et le tordre, il peut être facilement écrasé .

  • Utilisez de la gaze ou un tamis pour sécher l'eau , si vous aimez le goût dense, vous pouvez utiliser un broyeur pour battre les haricots en une pâte. Si vous aimez le goût granuleux, vous pouvez utiliser une cuillère pour écraser une partie.

  • Pan [vous pouvez également utiliser un cuiseur à riz propre] Ajouter de l'huile de cuisson (veuillez choisir une huile qui n'a pas de goût ), si vous faites un gâteau à la pâte de haricots , mettez moins d'huile (environ 10 g) et faites de la pâte de haricots Ou un gâteau de lune ou quelque chose, mettez plus d'huile (environ 20g). Faire sauter avec le plus de , environ 15 minutes , juste façonner. Ajouter environ 2 g de soude caustique comestible, ajouter environ 75 g de cassonade ou de sucre blanc, ajouter un peu, bien mélanger et goûter en ajoutant . Enfin, assurez-vous d'ajouter un peu de sel (1 ~ 2g) pour rehausser la saveur. Prenez quelques bouchées , le goût est entre "assez sucré" et "cheer sweet". Parce que c'est de la farce, le produit final sera plus léger que le goût maintenant.

  • Veuillez noter que pendant le processus de friture, la pâte de haricot est complètement antiadhésive et essentiellement une cuillère antiadhésive. S'il y a un pot collant: 1 Il y a moins d'huile; 2 Le feu est allumé. S'il s'agit d'une casserole, utilisez le feu minimum; s'il s'agit d'un cuiseur à riz, utilisez le mode de conservation de la chaleur.

  • Si vous mettez moins de sucre, vous pouvez l'ajouter. Si vous mettez plus de sucre, vous ne pouvez pas l'enregistrer. Cependant, si vous mettez vraiment trop de sucre, Il y a aussi un moyen , c'est-à-dire, lorsque vous enveloppez , de mettre moins de farce pour que la peau neutralise sa douceur. Rappelez-vous, la douceur et la dureté de la pâte de haricots frits dans la casserole est le degré de dureté dans la bouche lorsque vous la mangez enfin dans le sac de pâte de haricots. Donc plutôt doux que dur. S'il est trop mou pour être emballé, vous pouvez congeler la pâte de haricots dans le réfrigérateur et la retirer à nouveau.

  • Gâteau 60g de lait chaud avec du sucre 25g pour dissoudre la levure. Ajouter 120 g de farine et bien mélanger . (À ce moment, vous pouvez ajouter des ufs , vous ne pouvez pas ajouter). Sceller la surface du sucre à température ambiante pendant environ 20 minutes .

  • Ajouter environ 10 g d'huile et bien pétrir. Oui, c'est un exercice physique. Frotter sur trois lumières : lumière du visage , lumière du bassin , lumière de la main . Cela ne signifie ni coller les mains ni coller les conteneurs. Quoi qu'il en soit, vous pouvez renforcer votre corps et hydrater vos mains. La chose la plus importante est de faire de délicieuses nouilles , pourquoi ne pas les laisser faire

  • Sceller à nouveau à température ambiante et fermenter pendant environ une demi-heure , retirer et épuiser , uniformément divisé en 16 petits médicaments.

  • Enveloppez la farce comme un petit pain froissé. Toute tarte est cette technique. Si vous n'êtes pas satisfait, utilisez des mains magiques pour lui donner un remodelage à main levée. Appuyez sur Plat Pan = Étape 15. Pétrissez le tourSteamer = Étape 16. Faites-le selon vos «préférences»!

  • Scellez-le à température ambiante et laissez-le reposer pendant environ 20 minutes, puis brossez la poêle avec de l'huile fine et préchauffez-la

  • Mettez doucement dans le pot, vous pouvez tremper quelques petites choses comme le sésame pour rehausser le goût. N'oubliez pas d'utiliser le plus de .

  • Mettez le couvercle et faites cuire pendant sept ou huit minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit jaune doré et vous pouvez le faire cuire! Si vous le retournez, vous pouvez utiliser vos mains Oh, soyez prudent.

  • Voilà, le gâteau aux haricots doux.

  • Si vous choisissez un cuiseur vapeur, n'oubliez pas de refroidir l'eau sur la marmite. Après la cuisson à la vapeur, tournez à feu moyen et continuez à cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Laissez-le refroidir naturellement avant d'ouvrir le couvercle (sinon il s'effondrera).

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