buf
500g
Accessoires Sel de sauce de soja au goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité d'étoile montant droit geranium fraise d'anis de la bonne quantité de poivre montant droit de kaempférol la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre la pratique de boeuf sauce épicée pour préparer un 1 tendons sous-viande 2 épices prêts 3 la viande sous-tendons dans l'eau, des saignements de l'eau de la mousse 4 Puis pot d'eau froide 5 Placez le gingembre dans le pot, boeuf bouilli, encore une fois aller sanglante 6 supprimer, table de toilette 7 épices dans le pot 8 boeuf dans le pot, ajouter un peu d'eau 9 petite quantité de sauce de soja 10 ajouter un peu de sauce de soja 11 pour ajouter un peu de sucre 12 ragoût de buf peut être facilement percé avec des baguettes 13 supprimer le boeuf, laisser refroidir et servir