buf
300g
riz
300g
carotte
1
Accessoires Ciboulette bonne quantité de quantité de gingembre de sel un peu un peu de sauce au poivre du vin un peu bonne quantité de blé de 50 g de tofu noyaux 1 oeuf boules de perles de boeuf prêt pour le riz pratique 1, faire tremper les six heures, le temps mètres de raideur est trop courte; 2 Prêt d'autres matériaux; 3 Couper les oignons, les tranches de gingembre, pas le poivre frais dans l'eau pour une utilisation ultérieure; 4 boeuf farce côtelette, le tofu coupé Ding, Ding Yu Mitch, ajouter le sel, vin de cuisine, le poivre, la sauce soja, le gingembre et l'eau blanc d'oeuf le long d'une agitation dans une direction, désolé, j'ai oublié de battre la bonne viande; 5 tranches de carotte, de bonne apparence, je coupe le long du bord à quelques caractères de forme; 6 placé sur le bateau; 7 l'eau de vidange du riz trempé, ajouter haché mélange haché de carotte; 8 et dans les mains d'un bon groupe de boulettes de viande à taille moyenne, de bonnes boulettes de viande roulent malaxé dans un cercle sur le riz, le riz gluant enveloppées de sorte qu'une boulettes de viande de surface uniforme. 9 dans le four; pot de drainage 10, après que l'eau dans la vapeur; 11 cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, parsemer d'oignon vert coupé en dés sur la balle, une des boules de perles de riz savoureux pour faire des amis ~ ~ boules de riz gluant enveloppé à l'extérieur, resplendissait, mâcher beaucoup de goût.