« La chaleur de l'été, ne veulent pas transpirer dans la cuisine cuisson chaleur délicieuse et pratique recommander des plats d'été délicieux - luffa crevettes farcies gourde refroidir diurétique, favorisant la circulation sanguine, les reins amuse-gueule de crevettes Qi méridiens, avec en bonne santé et délicieux oh ". ingrédients
- luffa 1
- ail 2
- échalote Le paragraphe 1
- sel Un peu
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
accessoires
- crevette 9
- Red Hot Chili Peppers 1
- sucre Un peu
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- huile de lin 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 luffa lavé, pelé plan.
- 2 a été découpé en environ 3 cm de chaque segment, le code dans le plat.
- 3 creuser la balle est creusé avec un petit plongeon dans la gourde.
- 4 crevettes décortiquées crevettes, une crevette de la queue de la crevette retenue finale. Utilisez un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes.
- 5 dans le milieu d'une crevette ouverture d'un couteau.
- 6 queue de la crevette à travers cette ouverture, et met les crevettes.
- 7 crevettes sur la gourde dans une.
- 8 poivron rouge coupé en petits morceaux, l'oignon vert coupé oignon, l'ail haché ail.
- 9 sucre a été ajouté bol, le sel, la sauce de soja poisson à la vapeur, le vin et l'ail et bien mélanger.
- 10 avec une cuillère pour verser dans la sauce et loofah crevettes, à la Cour la vapeur.
- Cuiseur à riz revêtement 11 On a ajouté de l'eau, distillée Ge sur le dessus.
- 12 est fourni la fonction cuisson, cuit à la vapeur pendant 5 minutes.
- 13 poêle surmonté d'huile de lin.
- 14 poêle surmonté d'huile de lin.
- 15 poivron rouge décoratif, parsemer d'oignon vert haché, vous pouvez profiter.
- 16 poivron rouge décoratif, parsemer d'oignon vert haché, vous pouvez profiter.
Conseils
Le cuiseur à riz d'abord programme d'échauffement lors de l'utilisation de cuisson, préchauffer l'eau à ébullition, puis le moment. Liner doit être ajouté à l'eau bouillante, puis cuit.