Steak Wellington (super-simple, Édition de zéro défaut)

Accueil Wellington est en fait très simple, un plat principal une salade, Soupez le week-end! steak 350g Pâte feuilletée (prêt à acheter) deux jambon de Parme 9 champignon 6-8 ail 3 La quantité de noix mélangées Pistaches, noisettes, noix de macadamia, noix de cajou, amandes (selon leurs propres préférences) Le sel de mer, poivre noir, sauce à la moutarde montant droit
  • Steak j'ai choisi le steak M5 Australie, le filet mignon est une base sélective. poivre noir et l'heure de la moitié alternative salée.

  • Noix, l'ail haché, les champignons émincés. Petit feu frit mélangé dans la casserole, ajouter un peu d'eau quand les champignons poivre noir et le sel, faire revenir environ cinq minutes éteindre le feu et laisser refroidir pour une utilisation.

  • tuile de jambon de Parme dans la conservation du film, laisser refroidir couvert de sauce aux champignons

  • Faire bouillir six petits steaks à la décoloration de la surface, la moutarde barbouillé de secours à chaud.

  • paquet Steak wrap serré et mettre au réfrigérateur 20 minutes.

  • pâtisserie enveloppée Steak, l'excès de pâte peut être retiré, le disque de mise en forme de la moitié de préhension d'une heure au réfrigérateur.

  • Façonner bon steak retour de la température du réfrigérateur pendant 10 minutes, dessiner couteau fleurs, brosse sur le mélange d'ufs, préchauffez le four à 200 degrés est bon, et cuire au four pendant 25 minutes.

  • En cuisson (18 minutes façon)

  • Pan il, parfait!

  • Couper, parfumé

  • Wobble, super belle

  • Poivre chaîne de saumon
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    Saumon à l'oignon et au gingembre
    gâteau du Nouvel An
    champignon moutarde
    Gourd crevettes farcies
    Bouillis faux Clam
    Taro cuit à la vapeur
    Un ventilateur de pot aubergine
    lentilles de poivre double
    mousse cerise
    enfant Mulberry Gâteau mousse ---- froid d'été et doux sur la langue
    Strawberry tiramisu mousse