Laver le poulet, le poulet enlevé, faire les ailes de poulet rupture forme arrière, à l'intérieur de l'humidité et sec épongé de l'extérieur avec du poulet papier cuisine, le poulet dans l'estomac à utiliser un sèche-cheveux soufflant de l'air chaud ajusté jusqu'à ce que le corps sec jusqu'à présent. (Ceci est très important, l'accent a été de résoudre les problèmes internes à l'extérieur du poulet ne connaissent pas encore, car il y a l'humidité à l'intérieur du poulet grillé dans le processus ont également besoin de passer du temps à sécher l'eau, tandis que le corps extérieur est sec en général, de sorte que la cour extérieure du chauffage inégal. sera particulièrement sec et salé marinée lui-même la viande) friction de poulet au gingembre avec le corps de l'applicateur après séchage 3 fois
Après bouletage le mil champignons et poivrons poulet champignons ensemble dans l'estomac, petite promesse sel poivre saupoudrez recouvert de beurre, suture bout à bout de poulet avec un cure-dent
Remuez tout l'assaisonnement restant, le thym est l'âme de ce plat.
3 copies des deux brosse sauce de poulet frottis tout le corps, puis une main pour essuyer le massage, le dernier attend patiemment pendant trois heures de poulet marinées correctement puis retournement pendant le massage. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 50 minutes, au milieu. (20 minutes après la cuisson le reste de la sauce sur le corps, puis frottis le dos de poulet dans le four)
Toute la croûte de poulet cuit n'est pas roussi, serrure pleine sauce quand le corps va éclater jus de larme (figure), tendre super poulet, mais très salée, le thym et le poulet se complètent mutuellement. Il n'a pas été parfait. (Rappelez-vous poulet cuit au four chaud pour manger)