Graine de lin Mochi sac de triangle -Q paquet cardiaque Meng

« temps commence à faire chaud, il est un bon moment pour faire du pain, faire aujourd'hui a un cur Meng package QQ (recette de Wangguang Guang nue), l'intérieur doux lendemain ou en dehors de la QQ, manger cuire quelques minutes avant de fondre, recyclés ou pas directement da manger et bon goût! " ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • pure Milk 120 g
  • beurre 10 grammes
  • sel 2 g
  • levure 2 g
  • Les graines de lin 10-15 grammes
  • farine de riz gluant (farce) 80 grammes
  • L'amidon de maïs (de bourrage) 20 grammes
  • Lait (bourrage) 150 g
  • L'huile de maïs (de bourrage) 10 grammes
  • haricots rouges boue ou miel haricots rouges (rembourrage) deux cuillères
accessoires
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sucre en poudre (farce) 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préalablement trempées dans l'eau pendant une nuit de lin, pour drainer l'excès d'eau avant l'utilisation.
  • 2 matière première en plus du beurre et de la levure en boule debout gauche encore pendant 30 minutes et ensuite, un grille-pain et le visage pendant 10 minutes, et ensuite le malaxage de la levure de beurre pendant environ 15 minutes.
  • 3 a été ajouté lin imbibée avant (graines de lin à titre de comparaison glissante, cette étape peut mettre le point pâtons de déchirure ou de la farine de lin a été ajouté un peu, mais ne veulent pas ajouter).
  • 4 est entièrement frotté dans la pâte de lin, recouverts d'une pellicule plastique ou en tissu humide fermentation dans un endroit chaud.
  • 5 Ensuite, nous pouvons faire la farce. Le matériau de la viande, en plus de la boue mélangée haricots.
  • 6 puis ajouter les haricots rouges de miel ou de haricots rouges boue mélangée (j'utilise un haricot de miel maison, pas particulièrement doux, doux n'est pas fini, une autre peut être doux comme du sucre).
  • 7 avec un four micro-ondes, mélanger morsure cuit ou cuit à la vapeur avec un bateau à vapeur. (Soit dit en passant, je cuit à la vapeur de cuisson, mais notez que ce qui précède à quelque chose de couverture, ne pas laisser l'eau pénétrer à l'intérieur.)
  • 8 pâte à deux fois plus grand.
  • 9 sont divisés en neuf parties sphéronisation, relaxation pendant 15 minutes.
  • 10 aliquote du moût, dans la farce. (Farce plus collante, vous pouvez utiliser des gants jetables ou des sacs en plastique sur les jeux de main un pincement d'un petit groupe, de ne pas mettre trop facilement lors du remplissage rôti à la broche.)
  • 11 sacs de procédé triangle de sucre enveloppe.
  • Un fond 12 vers le bas dans une casserole.
  • 13 mettre un bol de fichier de fermentation de l'eau chaude envoyé à 1 fois plus dans le four.
  • 14 eaux de surface, tamiser, je coupe une petite étoile.
  • 15200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. (Selon le cas coloré feuille emboutie)

Conseils

1, parce que les graines de lin relativement glissante, mettre la pâte et la pâte peut se déchirer lors du mélange petit point, ou ajouter un peu de farine de graines de lin, mais ne veulent pas ajouter
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