Nettoyez d'abord la planche à découper et le couteau sans eau, car l'eau détériorera facilement les ingrédients, puis coupez 30 fruits de la passion. Placer dans un bol et réserver (tous les récipients sont secs et secs après tout)
Pendant que vous coupez le fruit de la passion, faites tremper le citron dans le sel. Après avoir coupé le fruit de la passion, frottez la limonade, lavez et séchez ou séchez avec du papier toilette. Le rôle du sel est de désinfecter et d'éliminer rapidement la cire de l'épiderme de citron.
La prochaine étape est le temps de montrer l'habileté du couteau. Coupez le citron séché en fines tranches. Si vous avez le temps, retirez les graines de citron. J'ai eu un temps serré hier et j'ai volé un peu paresseux. Si les graines ne vont pas, ce sera un peu amer ~
Une fois que les tranches de citron + le fruit de la passion sont prêtes, commencez le prochain pot
Je choisis ce type de réservoir étanche, ce type d'environnement étanche est meilleur. Le principal point d'attention est également de faire tremper le pot avec de l'eau salée et de l'essuyer. Faites toujours attention à ne pas laisser la détérioration affecter les ingrédients durs
Si vous avez les conditions à la maison, vous pouvez utiliser le micro-ondes ou écraser directement le sucre de roche. Cette fois, j'ai fait du sucre de roche frit. Cette méthode n'est pas recommandée. Voir le sucre de roche collé dans l'image ci-dessus.
Le miel est indispensable à la fabrication du nectar du fruit de la passion, il est principalement utilisé pour une meilleure fermentation et l'acidité apportée par le fruit mélangé, afin que les ingrédients deviennent meilleurs.
Cette étape est très simple mais aussi critique: recouvrez d'abord le fond du pot de sucre cristallisé, puis remplissez le pot de citron-miel-fruit de la passion en séquence, et enfin étalez le sucre cristallin sur le pot. Scellez enfin la boîte. Pourquoi cette étape doit-elle être triée dans l'ordre? ? C'est parce qu'il y a suffisamment d'espace pour la fermentation entre le fruit de la passion et le citron et le miel. Cette étape est donc très importante
La dernière chose est de vérifier l'effet d'étanchéité du pot.Si le pot n'est pas bien scellé, on peut dire que la bouche du pot enveloppe une pellicule plastique. Si le pot est bon, il n'est pas nécessaire d'en faire plus. L'étape suivante consiste à mettre le pot au réfrigérateur et à observer les changements chaque jour.S'il y a du gaz évident, vous pouvez ouvrir le pot et le mélanger doucement avec des baguettes propres (également anhydres). Après avoir attendu 7 jours, vous pourrez profiter d'une beauté détoxifiante et d'un délicieux thé au miel (Si vous ne comprenez pas, vous pouvez laisser un message )