rouleau d'oignon vert crème

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

 3g accessoires sucre 45g de levure 40g 40g oeuf lait crème à fouetter 100 g de beurre 20g d'oignons verts hachés

 Volume 1 pratiques de crème d'oignons verts tous les ingrédients sauf le beurre, mettre tout le baril de pain

2 deux procédures de malaxage après l'addition de beurre, cuisson jeu d'engrenages.

3 fin de cuisson, retirez la pâte.

4 évacués abaisser la pâte en une feuille. Badigeonner d'huile et saupoudrez avec l'oignon de sel.

5 enroulé, coupé en morceaux,

6 et ensuite roulée en Hanamaki. Sur le plateau de cuisson

7 vapeur dans le four, les profils ensemble pour deux cheveux fermentation.

8 deux la pâte dans le four, régler le programme de repas chaud, à 130 degrés, et de la vapeur pendant 15 minutes.

9 four à vapeur cuit à la vapeur Hanamaki pour faire le travail.

Tomate Sauced nouilles
Précédent
Haricots longs aubergines frites
Prochain
Sauté de boeuf
Champignons crevettes frites
gâteau à la crème Peach
Home Edition garniture de tarte aux ufs
gâteau frais violet
porridge goji
porc feuilles de moutarde
beignets frits
Chen Pi Si le pain de viande cuit à la vapeur
champignons râpés
nouilles frites
crème glacée au café faible teneur en gras