Haute farine de gluten
280g
3g accessoires sucre 45g de levure 40g 40g oeuf lait crème à fouetter 100 g de beurre 20g d'oignons verts hachés Volume 1 pratiques de crème d'oignons verts tous les ingrédients sauf le beurre, mettre tout le baril de pain 2 deux procédures de malaxage après l'addition de beurre, cuisson jeu d'engrenages. 3 fin de cuisson, retirez la pâte. 4 évacués abaisser la pâte en une feuille. Badigeonner d'huile et saupoudrez avec l'oignon de sel. 5 enroulé, coupé en morceaux, 6 et ensuite roulée en Hanamaki. Sur le plateau de cuisson 7 vapeur dans le four, les profils ensemble pour deux cheveux fermentation. 8 deux la pâte dans le four, régler le programme de repas chaud, à 130 degrés, et de la vapeur pendant 15 minutes. 9 four à vapeur cuit à la vapeur Hanamaki pour faire le travail.