purslane
330g
farine
200g
eau
75g
Accessoires sel au goût matériel micro-ondes pourpier pratique de pain à la vapeur 1. 2 pourpier 3. Des sections de lavage coupées vingt-trois cm de long. 4 d'être jeté dans une petite quantité de farine, on a agité uniformément, puis jeté dans une quantité appropriée de sel et bien mélanger. 5 puis placé dans une partie de la farine, bien mélanger, puis jeté dans une petite quantité d'eau, uniformément agité avec des baguettes. 6 a été versé dans le reste de la farine, en remuant avec uniforme baguettes, jeté dans de l'eau, on agite uniformément 7 Ce dernier est le bon état d'agitation. Remuer avec des baguettes peuvent faire, si bien mélanger va maintenir un certain écart, petit pain cuit à la vapeur n'a pas été difficile pourpier 8 une petite quantité, un groupe doucement dans un morceau rond, le moulage ne peut pas se déployer. Après un bon groupe qui vient dans le trésor de cuisson à la vapeur micro-ondes micro-ondes. 9 Po a été micro-ondes distillée dans le four micro-ondes, la chaleur élevée, 26 minutes, sans prendre le temps de, couverture trente-quatre minutes.