Micro-ondes pourpier pain à la vapeur

 ingrédients

 

purslane

 

330g

 

farine

 

200g

 

eau

 

75g

 

 Accessoires sel au goût

 matériel micro-ondes pourpier pratique de pain à la vapeur 1.

2 pourpier

3. Des sections de lavage coupées vingt-trois cm de long.

4 d'être jeté dans une petite quantité de farine, on a agité uniformément, puis jeté dans une quantité appropriée de sel et bien mélanger.

5 puis placé dans une partie de la farine, bien mélanger, puis jeté dans une petite quantité d'eau, uniformément agité avec des baguettes.

6 a été versé dans le reste de la farine, en remuant avec uniforme baguettes, jeté dans de l'eau, on agite uniformément

7 Ce dernier est le bon état d'agitation. Remuer avec des baguettes peuvent faire, si bien mélanger va maintenir un certain écart, petit pain cuit à la vapeur n'a pas été difficile pourpier

8 une petite quantité, un groupe doucement dans un morceau rond, le moulage ne peut pas se déployer. Après un bon groupe qui vient dans le trésor de cuisson à la vapeur micro-ondes micro-ondes.

9 Po a été micro-ondes distillée dans le four micro-ondes, la chaleur élevée, 26 minutes, sans prendre le temps de, couverture trente-quatre minutes.

Délicieux poulet congee
Précédent
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Prochain
verre viande
résidu de maïs bouillie de haricots rouges
boîte de poulet vermicelle
concombre frit
Bacon riz frit légume
Rice Cooker gâteau d'anniversaire
Les champignons et le ragoût de citrouille avec du riz
ailes de poulet aigre-doux
Ma fruit frit igname
gâteau de feuilles muet
agneau compote
Morceaux de poulet Tianshan yacon