rouleaux saucisse

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires levure saucisse de 4 g quantité précise d'eau 140ml

 rouleaux saucisses prêt à approcher 1 farine, eau, levure avec un peu d'eau chaude pour ouvrir.

Eau 2 levure dans la farine, l'eau a été ajouté à pétrir « Sanko ». (Eau augmentation non la lumière, à ajouter le cas échéant) Après que la pâte est lisse, chaud et humide mis à fermenter à deux fois la pâte grand d'origine.

3 saucisses nettoyé, débarrassé de boîtier de rechange.

4 pris pâte fermentée est prêt, après que le gaz d'échappement de réduction douce, coupant couper planche avec de petits morceaux, bande allongée torsadée.

5 spaghetti légèrement enroulé sur la saucisse.

6 vapeur placé dans l'eau froide, l'huile de brosse à plateaux à vapeur, des rouleaux de saucisse le bol à la vapeur rangée enroulée.

couvercle 7, le deuxième réveil, environ 35 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 8 n'est pas le tir direct, ébullition feu gaz, petit tour de feu environ 20 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ trois minutes pour faire bouillir Zhuangpen.

crevettes frites
Précédent
rouleau de gâteau de myrtille
Prochain
Champignons et soupe au poulet
os Bacon Compote algues
Sac de riz Millet beignets
Strawberry Rose
rondelles d'oignon Cumin
champignon salade
ragoût de porc Radis
Délicieux poulet congee
Micro-ondes pourpier pain à la vapeur
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
verre viande
résidu de maïs bouillie de haricots rouges