farine
300g
Accessoires levure saucisse de 4 g quantité précise d'eau 140ml rouleaux saucisses prêt à approcher 1 farine, eau, levure avec un peu d'eau chaude pour ouvrir. Eau 2 levure dans la farine, l'eau a été ajouté à pétrir « Sanko ». (Eau augmentation non la lumière, à ajouter le cas échéant) Après que la pâte est lisse, chaud et humide mis à fermenter à deux fois la pâte grand d'origine. 3 saucisses nettoyé, débarrassé de boîtier de rechange. 4 pris pâte fermentée est prêt, après que le gaz d'échappement de réduction douce, coupant couper planche avec de petits morceaux, bande allongée torsadée. 5 spaghetti légèrement enroulé sur la saucisse. 6 vapeur placé dans l'eau froide, l'huile de brosse à plateaux à vapeur, des rouleaux de saucisse le bol à la vapeur rangée enroulée. couvercle 7, le deuxième réveil, environ 35 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 8 n'est pas le tir direct, ébullition feu gaz, petit tour de feu environ 20 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ trois minutes pour faire bouillir Zhuangpen.