pousses Bubble sec
100 g
Accessoires marqués bonne quantité de sel à quantité de approprié de sésame cuit au goût de sucre bonne quantité de sauce de soja, la quantité de coriandre vinaigre de riz la quantité de piment rouge Après 1 sésame marqué Sunsi pratique pousse nettoyés à sec, d'abord avec de l'eau tiède un chiffon doux, marmite réentrée une heure, retiré, puis trempées dans l'eau pendant une période de changer fréquemment l'eau, afin d'éviter la détérioration. (Peut-être avec une cocotte-minute après la cuisson facile trempé) 2 seront pousses de bambou trempé, piquer avec un cure-dent de la bande médiane d'une bande, puis déchiquetée en filaments. 3 coupé en petits morceaux de persil, poivron rouge coupé en petits morceaux 4 avec les graines de sésame et le poivron rouge et le persil Sunsi placé dans le récipient. 5 Se marqué, marqué selon leurs propres préférences à ajouter, sinon chaud, s'il vous plaît mettre sans relâche. 6 puis ajouter une cuillère à soupe de vinaigre, un peu de sel, un peu de sauce soya légère. 7 Ajouter un peu de sucre. 8 bien mélanger et servir. 9 Donc, un plat de plats de l'intestin, avec un bol de bouillie, pousses de bambou déchiquetés croustillants, mâchent pleine de saveur de sésame, je l'aime.