Marqué pousses de bambou déchiqueté sésame

 ingrédients

 

pousses Bubble sec

 

100 g

 

 Accessoires marqués bonne quantité de sel à quantité de approprié de sésame cuit au goût de sucre bonne quantité de sauce de soja, la quantité de coriandre vinaigre de riz la quantité de piment rouge

 Après 1 sésame marqué Sunsi pratique pousse nettoyés à sec, d'abord avec de l'eau tiède un chiffon doux, marmite réentrée une heure, retiré, puis trempées dans l'eau pendant une période de changer fréquemment l'eau, afin d'éviter la détérioration. (Peut-être avec une cocotte-minute après la cuisson facile trempé)

2 seront pousses de bambou trempé, piquer avec un cure-dent de la bande médiane d'une bande, puis déchiquetée en filaments.

3 coupé en petits morceaux de persil, poivron rouge coupé en petits morceaux

4 avec les graines de sésame et le poivron rouge et le persil Sunsi placé dans le récipient.

5 Se marqué, marqué selon leurs propres préférences à ajouter, sinon chaud, s'il vous plaît mettre sans relâche.

6 puis ajouter une cuillère à soupe de vinaigre, un peu de sel, un peu de sauce soya légère.

7 Ajouter un peu de sucre.

8 bien mélanger et servir.

9 Donc, un plat de plats de l'intestin, avec un bol de bouillie, pousses de bambou déchiquetés croustillants, mâchent pleine de saveur de sésame, je l'aime.

pleurotes soupe de poulet
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
Laitue ufs brouillés
Patates douces rôties
gâteau de pommes de terre Congxiang
oignon rouge Fried Chicken
porc châtaignier
gâteaux poisson tomate soupe de riz
crevettes frites
rouleaux saucisse
rouleau de gâteau de myrtille
Champignons et soupe au poulet
os Bacon Compote algues
Sac de riz Millet beignets