poitrines de poulet
100 g
cacahuètes
30g
1 cuillère à soupe de sel adjuvant d'huile de 1,5 cuillère à café 1/2 cuillère à café de poulet 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de tomate quantité de sauce de poudre de vinaigre de vin 2 c quantité d'eau brute d'amidon qs Eau qsp saindoux 1 cuillère à soupe Rouleau de poulet pratique d'arachide 1 poitrines de poulet délavé coupés en environ 6 cm feuille rectangulaire d'environ 4 cm de large, les arachides transit four cuit dans un four micro-ondes, laissez-le refroidir fragile. 2 poulet blanc d'oeuf, le vin, la suspension verte à, les arachides marqués plumes dans un mélangeur, mettre le saindoux, le sel, le poulet farce Ban Cheng. 3 Prenez un poulet, ajouter la garniture d'arachide. 4 rouler doucement en un rouleau. En poudre brute rouler à nouveau après 5 tout bien, tout cela couvert de fécule de maïs. 6 dans la poêle. 7 Après la mise en retirer et égoutter frire. 8 laisser l'huile de base de pot, sous la tomate sauce, le sucre, un peu de sel, l'eau, versez du vinaigre blanc. 9 puis point d'écoulement de l'eau, de l'amidon, de l'amidon. 10 Enfin, versez le rouleau de poulet frit, Poêlées ou deux, il sera enveloppé dans une sauce tomate rempli.