pourpre amaranthe de rôti

 ingrédients

 

escargot

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de sucre quantité appropriée de vin de cuisine de quantité appropriée oignon gingembre frais de l'ail fumé constitue le piment de la quantité de pourpre amarante bonne quantité de poivre au goût

 pourpre pratique amarante de rôti 1 Préparer les ingrédients

2 escargot trempé avec de l'eau pendant une longue période - jour, queue coupée, lavée

3 pot faire chauffer l'huile, ajouter le poivre, le gingembre, l'ail et faire revenir

4 dans l'escargot

5 Sauté-feu pendant environ 5 minutes

6 ajouter le sucre

7 vin ajouter, poivre, frais fumé

8 ajouter amarante violet lavé haché. Remuez

9 ainsi que la quantité d'eau à ébullition, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 8 minutes

10 plus de sel à ébullition

11 saupoudrer d'oignon vert

anneaux calmars croustillants
Précédent
Tofu huile végétale
Prochain
Cinq boulettes farce de pigment
Taro poulet enfants
Étuvés pieds de poulet avec sauce aux haricots noirs
crevettes Blossoming
graines de soja ail gluten eau acide
taro anti-sable
rouleau de poulet aux arachides
croquette
pleurotes soupe de poulet
Marqué pousses de bambou déchiqueté sésame
ufs brouillés de poireaux
Laitue ufs brouillés