- citrouille 120 g
- farine 150 g
- Cuits arachides hachées montant droit
- sucre montant droit
- levure 3 grammes
- levure 2 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des ingrédients 1
- 2 farine et d'eau, la levure, la levure chimique et de la farine en groupes; citrouille farine. La levure, la poudre à pâte et dans la pâte citrouille. cheveux Xing placé dans un endroit chaud de.
- 3 avec une tige de laminage citrouille pâte mince.
- Ensuite groupe de farine 4 roulement mince.
- 5 ci-dessous la farine, la citrouille sur la surface pavée. À partir d'un laminé, coins enlevés.
- 6 coupé en segments.
- 7 plat Press.
- 8 rouleau dans la peau.
- 9 paquets dans le remplissage.
- 10 sac dans des petits pains.
- 11 à tourner sur toute la semblable à du pain.
- 12 táng demi-heure.
- Pot 13 dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 25 minutes.
- 14 matures sac de citrouille.