Sac citrouille main

Ingrédients
  • citrouille 120 g
  • farine 150 g
accessoires
  • Cuits arachides hachées montant droit
  • sucre montant droit
  • levure 3 grammes
  • levure 2 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation des ingrédients 1
  • 2 farine et d'eau, la levure, la levure chimique et de la farine en groupes; citrouille farine. La levure, la poudre à pâte et dans la pâte citrouille. cheveux Xing placé dans un endroit chaud de.
  • 3 avec une tige de laminage citrouille pâte mince.
  • Ensuite groupe de farine 4 roulement mince.
  • 5 ci-dessous la farine, la citrouille sur la surface pavée. À partir d'un laminé, coins enlevés.
  • 6 coupé en segments.
  • 7 plat Press.
  • 8 rouleau dans la peau.
  • 9 paquets dans le remplissage.
  • 10 sac dans des petits pains.
  • 11 à tourner sur toute la semblable à du pain.
  • 12 táng demi-heure.
  • Pot 13 dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 25 minutes.
  • 14 matures sac de citrouille.
petits pains de viande marinées
Précédent
brioches feuilles Radis
Prochain
persil pack viande maigre
citrouille Dousha
boîte de poireaux
Aussi délicieux que vendre la version supermarché Dousha simple: apprendre à ne plus aller au supermarché pour acheter
Marquer la pâte de haricot maison
poudre Cheng Liang Pi
package Yuzi
gâteau de sucre de riz de riz de frites
muffins aux bleuets de graines de lin en poudre
pieds de poulet à Hong halogène
Hambourg en mesure d'obtenir à la maison, sain et délicieux et pratique
la farine frite du Nord-Est