Basilic squid haricots frits

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Couper les haricots frits poivre
    Précédent
    champignon noir frit haricots longs
    Prochain
    Les haricots frits sauce
    Saucisse de haricots oreilles de porc frites
    Pommes de terre, les haricots ont brûlé des champignons
    riz frit porc haricots
    porc sauce soja au poivre doux lentilles angle
    haricots salés enfant de canard poêlé
    haricots aigre spaghetti de viande hachée frits
    Double acide de grains de poivre frites
    plat Lam sésame haricots frits
    haricots de bacon frit salé
    haricots oreille de porc non vernie
    Petites pommes de terre, les haricots sauce