« sortir le matin son fils dit tout à coup manger des plats de buf braisé sont généralement un coup dur son père, les individus sans défense maison Comin aller jouer dehors, et avaient leurs propres mains, les résultats du produit fini faire que son père plus délicieux ". ingrédients
accessoires
- pommes de terre 3
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- gingembre 1
- poivre 1 cuillère à soupe
- cannelle 3
- trois Chennai 7
- L'anis étoilé 4
- feuilles de laurier 4
- vinaigre 50 grammes
- sucre cristal 3
- piment séché 5
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- inconnu difficulté
- 1 vache viande de buf intercalant parce que la planche de bord, brûler rafraîchissante Ruannuo, particulièrement délicieux.
- 2 morceaux de filet Bovine Bullock, rétrécissent après beaucoup d'eau de la boue ne peut pas être coupé trop petit.
- 3 pot de faire bouillir l'eau, l'eau bouillie versez un peu de vin de cuisine, pot de boeuf Nao regarder l'eau, prêt à l'emploi.
- 4 autres de la chaude poêle, feu éteint un minimum. Sous la pâte de haricot faire sauter, Chao Chu a marqué le gingembre, le poivre, le piment, Pickle, trois Chennai, l'anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle et mélanger l'encens Remuez en eux.
- 5 Placez le boeuf Nao ajouter de la sauce soja, la sauce de soja frire uniformément savoureux.
- 6 dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, mettre le sucre. Autocuiseur ragoût pendant 40 minutes.
- 7 pour enlever la viande, le bouillon avec du sel, les morceaux de pommes de terre ont brûlé pendant 10 minutes.
- 8 Enfin les pommes de terre en bas, en haut scoop sur le rôti de boeuf. Mettez un peu de persil sur la ligne. Persil oublier coup.