« en constante évolution multi-manger aubergines, aubergines croustillantes aigre-douce est vraiment la première fois de manger, après le traitement de l'extérieur de la cireuse croustillante aubergines, sauce aigre-douce aigre-douce, équivalent riz, est artefact de riz ". ingrédients
- ufs 1
- sucre 20 grammes
- échalote 1
- sauce Oyster 2 cuillères
- ketchup 50 grammes
- farine bol
- aubergine pourpre 1
- sauce de soja 1 tsp
- vinaigre aromatique 1 tsp
accessoires
- eau montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine épluchez et lavez bien, ajoutez environ deux cuillères à soupe salée 10 minutes.
- 2 farine, ajouter un oeuf et un certain mélange d'eau dans la pâte.
- 3 marinées dans cette pâte, pas trop mince ni trop épaisse.
- Un autre bol 450 g de sauce tomate, une cuillerée de vinaigre, deux cuillerées de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce de soja, de sucre et environ 20 grammes d'eau à moins de 100 ml, mélanger dans l'attente de sauce.
- Pot dans la quantité d'huile 5 poêle, pâte enveloppé aubergines dans Poêler jaune ramassé.
- 6 aubergines frites ramassé.
- 7 séjour de pot à faire revenir l'huile de base d'oignon vert haché.
- 8 a été ajouté bouillir la sauce.
- 9 Enfin, l'ajout d'aubergine, l'aubergine légèrement frire enrobée de sauce aigre-douce à remplir.
- 10 terminé.
Conseils
Préférences de sauce aigre-douce peuvent être modulées selon le goût individuel acide sucré et salé.