côtes de porc aigre-doux (non frites sans couleurs de bonbons frits)

côtes 500 grammes gingembre 4 grandes vin de cuisine 15ml sauce de soja 30ml Sucre (sucre blanc) 30 grammes vinaigre 60ml L'anis étoilé 1 oignons certains sauce de soja 10ml eau chaude 500ml graines de sésame blanc Un peu
  • Préparation de la nourriture

  • Mettez la viande dans l'eau froide, plus 2 tranches de gingembre fait bouillir l'eau à blanc, puis rincer à l'eau froide

  • Secouez l'excès d'eau

  • Moins d'huile dans les feux de pot avec le gingembre en remuant pendant 5 minutes viande

  • Remuer légèrement jaunâtre à des nervures

  • Tournez à feu doux et cuire pendant 5 minutes, séjour carrelé pendant un certain temps avec pot à l'envers, puis répéter les mêmes frire jusqu'à ce que doré des deux côtés ne répètent plusieurs fois

  • À son tour Assaisonner, où placer le vinaigre moitié

  • 500 ml d'eau chaude a été ajoutée, et le bouchon de feu couvercle ciboule octogonale pendant 10 minutes, puis transféré la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes

  • Ajouter la moitié restante du vinaigre de sauce feu

  • Transfert à une plaque saupoudrez un peu de sésame

  • feuilles de sésame marinées
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    canard sauce aigre-douce
    melon sauce aigre-douce
    lard poivre pommes de terre frites
    #ACA rôti peau de tofu légumes rouleau-Star Game #
    aubergines croustillantes aigre-douce
    la gomme de pêche blanche soupe de champignon
    Mango banane lait frappé