1. Mettez les côtes dans un pot en filet, ajoutez de l'eau aux 2/3 des côtes, 5 minutes / 50 degrés / vitesse 5, nettoyez le saignement et les résidus agricoles et égouttez.
2. Videz la casserole principale, ajoutez 500 à 750 grammes de côtes de porc, 20 grammes d'huile, 15 grammes de gingembre, 30 grammes de vin de cuisson, retirez le couvercle du gobelet doseur, mettez 10 minutes / v / cuillère inversée et faites sauter.
3. Ajoutez 60 grammes de sucre de roche, 40 grammes de vinaigre balsamique, 15 grammes de sauce de soja crue, 10 grammes de vieille sauce de soja, couvrez avec une tasse à mesurer, fixez 20 minutes / v / cuillère inversée.
5. Réglez 3 secondes / vitesse inverse 2, tournez la cuillère. A déguster tout chaud.
6. Laver la casserole: ajouter de l'eau pendant que la casserole principale est chaude (il suffit de couvrir la tête du couteau), couvrir la casserole et la tasse à mesurer, régler 10 secondes / vitesse 10, émulsionner l'huile et l'eau et rincer sans une goutte de détergent.