amuse-gueule aigre-douce - racine de lotus aigre-douce

lotus section 1 La sauce de soja, le sucre, le sel, le poulet, le vinaigre, l'amidon, l'oignon vert montant droit
  • Lotus Piqie Ding, préparer une petite quantité de petit oignon vert

  • Après la racine de lotus bouillie réserve d'eau

  • Configuration douce et sauce aigre: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de poulet, une cuillère à café de sel, amidon de configuration: 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre, d'eau de secours modulé

  • chaleur huile, remuer dans la racine de lotus, sauce aigre-douce ajouté

  • l'amidon a été ajouté de l'eau

  • Pan avant Saupoudrez avec l'oignon vert haché

  • Pommes de terre Boîte
    Précédent
    Version améliorée des côtes de porc aigre-douce
    Prochain
    [] Tranche de vinaigre de cidre de pomme, plus aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux
    Chaoxiafan Eg Oeuf poché aigre-doux
    feuilles de sésame marinées
    côtes de porc aigre-doux (non frites sans couleurs de bonbons frits)
    Les plus faciles côtes de porc aigre-doux, délicieux aux résidus de laitier à gauche!
    tofu cuit à la vapeur d'oeufs
    Champignons et soupe au poulet
    Côtes de porc aigre-douce secrètes
    Crevettes bouillie de loofah
    calmars épicés
    canard sauce aigre-douce