[] Tranche de vinaigre de cidre de pomme, plus aigre-douce

[Le processus de production] phrase tranches de pommes pelées, une couche de sucre tranches de pomme, le vinaigre vers le bas, capsulage, etc.. Yong Tong acheter du riz gluant goût de vinaigre brassé, je ne sais pas si plus de vinaigre de riz infusé doux un peu (certainement pas la publicité, j'espère juste que l'Europe ne doit pas être en rupture de stock, chacun d'avoir acheté quelques bouteilles de Tuen.) ---------------------------------------- Préparation du matériel: Apple 2 (environ 500 grammes de poids de chair), vinaigre blanc / bouteille de vinaigre 500 g, 250 g de sucre Outils nécessaires: couteau de fruits, 1.5L-2L récipients en verre scellés prescription de référence: "vinaigre de vin de dessert." 2013,12 Apple (après énucléation NW) 500 grammes Le vinaigre blanc / vinaigre 500 grammes sucre cristal 250 grammes
  • Préparer le matériel: brassage de vinaigre de riz / vinaigre choix Chunliang. (Tableau seul composant ou de l'eau de riz glutineux de +). Sélectionnez des bonbons à sucre biologique non blanchie.

  • Laver les pommes, pelées. (Pour une personne aussi belle et auto-flagellation pour la peau des mots: Apple, brosse légèrement de sel + eau de lavage entièrement chauffé à chaud sur le côté, sécher soigneusement soigneusement avec du papier de cuisine afin que tous les coins de l'épiderme pelés ou simplement le plus. effort!)

  • Couper la pomme en quatre, découper à la fosse. (Par ailleurs, les deux tiges des parties d'extrémité coupées et la saleté)

  • La vanne 1/4 fosse disposée au milieu de la pomme de coupe, à partir de la position intermédiaire à la coupe deux par le milieu, découpé en feuilles uniformes. Cette étape peut être fonctionne sur les préférences personnelles, destinées à transformer chaque pommes rabat en fines tranches.

  • plastique corrosive ou acétate de métal ne doivent pas être utilisées facilement. Recommandé d'utiliser des récipients en verre ou en céramique. laver complètement avant utilisation, stériliser à l'eau bouillante après séchage. Enfin, vous pouvez verser un peu de vinaigre blanc à l'intérieur mur après agitation draine uniformément pour enlever la poussière flottant peuvent être présents.

  • Les tranches de pommes dans un réservoir étanche, mettre une couche de chaque partie saupoudré de sucre. Apple 500 g et 250 g de sucre se fait jusqu'à ce que les couches.

  • Enfin, versez 500 g de vinaigre blanc. Peut-être temporairement incapable de couvrir le niveau d'eau n'a pas Apple. Estampillée le lendemain, la plupart du sucre à fondre, Apple sera facile de réduire le volume légèrement submergé.

  • Scellé et conservé à l'air frais, la lumière du soleil. les bactéries acétiques n'ont réduit l'activité dans le réfrigérateur.

  • Trois mois plus tard, peuvent être brassées à la dégustation du thé. Temps de préparation d'un an ou plus plus moelleux. (Comme un moule vert noir vous plaît jeter loin décisive)

  • Vinaigre: chaud 1: 10 brassées dans le thé, vous pouvez ajouter un peu de miel au goût. L'eau bouillante réduira l'activité bénéfique de vinaigre. boisson ou un repas, chaque optimal 250CC ~ 500CC (dilué).

  • [Connexion] pour observer le temps d'infusion Jour 02 La plupart fondu flottant pomme de sucre. Plusieurs de haut n'a pas trempé, avec des baguettes stérilisées propres piquez vers le bas! ( ) J15 Tout sucre fondu, pommes adoucissent dim, flottant sur le dessus. Devrait être la relation entre la peau rouge, présente le rose orange liquide suivant. DAY90 assombrir Apple. Peu à peu sombrer. brun doré vinaigre.

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