Xinjiang agneau main pilaf

« pilaf premier prototype par bague au doigt de la main et le pouce et le majeur enclenchent dans la forme d'une tenue de cuillère alimentaire, nommée appelée » main pilaf « comme une variété de la main pilaf: séchées pilaf de viande, intestins de cheval pilaf, aujourd'hui agneau grillé pilaf, je vais vous enseigner les plus élémentaires des étapes simples agneau pilaf: .... 0,2 à 1 mètre de bulle sculpture 3. Coupez les carottes 4. 5. verser le riz frite huile et remuer aspergé et d'autres casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes (en train de lâcher prise de tout assaisonnement, après son tour cuit pilaf hors du feu puis ajouter le sel + un peu MSG peut être mangé! " ingrédients
  • agneau montant droit
  • oignon demi
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, trois heures à l'avance avec les compteurs d'ampoules ouvertes, à quelques mètres de point de bulle long temps sera plus savoureux cuit plus facile et bon goût.
  • 2 agneau en morceaux. La quantité de viande de mouton pour définir le nombre selon le goût personnel
  • 3 carottes coupées en bandes. quantité de carotte utilisée pour définir selon les goûts
  • 4 la moitié des tranches d'oignon.
  • 5 pot de combustion de l'eau bouillante sur la gauche, à droite du wok chaleur.
  • 6 après le wok chaleur dans l'huile, l'huile de cuisson un peu plus que d'habitude.
  • 7 et versé dans les poêler à l'huile d'agneau.
  • 8 fried en 7,8 à maturité, premier servi dans un bol.
  • 9 puis versé dans les carottes sautés au wok.
  • 10 avant que la viande douce carotte frite versée, puis ajoutez les morceaux d'oignon en tranches continuent toss.
  • 11 a été versé le riz trempé.
  • 12 m a ouvert avec une pelle.
  • 13 d'écoulement d'eau bouillante.
  • 14 mètres de l'eau, ont tout simplement pas vu, comme manger un peu mou, vous pouvez mettre un peu d'eau. Ensuite, fermez le couvercle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, éteignez le feu et mélanger le sel d'addition et le glutamate monosodique.
  • 15 pilaf nutritifs et doux sur le bien, gras accompagnés de plat d'accompagnement pilaf (ou salade de concombre cornichon) manger sera mieux Oh. (Dans le processus final, il peut aussi mettre les raisins secs ou les tranches de pommes et laisser mijoter ensemble, il y aura des enfants saveur des fruits pilaf et le goût sucré.
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