étape 1
La poudre d'amandes et de sucre en poudre tamiséétape 2
Ajout de blanc d'oeuf et de tonerétape 3
Incorporer pas de particulesétape 4
Poudre de protéine de blanc d'oeuf et de sucre fouettéeétape 5
Envoyé à la mousse humide, petite pointe sur la ligne.étape 6
sucre ouvert de cuisson, le sucre dans l'eau et le lait 22g pot 75g, à feu moyen, sans agitation.étape 7
Attendre jusqu'à ce que 118 degrés hors du feu, verser fouetté avant en protéines.étape 8
Hit mousse dure sur la ligneétape 9
Incorporer dans le premier tiers de la protéineétape 10
Ajoutez ensuite le reste, en forme de J avec une approche délicate peut être agité.étape 11
Dans la poche à douille, couper une petite bouche, sur un effet de tampon de gel de silice. Attendez 30 minutes sur la croûte de surface, tack up!étape 12
Préchauffer le four pendant 10 minutes, ajustée à un conduit de ventilation vertical plus 150 degrés.étape 13
Dans le fourétape 14
Depuis la jupeétape 15
Après pas publié immédiatement, attendez quelques minutes, pour ne pas geler la contraction de la jupe.étape 16
Il a commencé à jouer plombages, ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et le rhum après le beurre ramolli, passe à vitesse moyenne.étape 17
Faites-leétape 18
Mettez un bel emballage, la louange louangeétape 19
Bite, délicieuse surprise! Go Bricolage it!