italienne Macaron

cuisson professionnelle défi farine d'amande 90g sucre en poudre 90g Le blanc d'oeuf 34g Le blanc d'oeuf 34g sucre fin (avec des protéines) 15g Shimizu 22g Sucre (sucre cuit utilisé) 75g La poudre de protéines 1 g toner Un peu remplissages beurre 90g sucre en poudre 10g Le jus de citron 8g rhum 10g

étape 1

La poudre d'amandes et de sucre en poudre tamisé

étape 2

Ajout de blanc d'oeuf et de toner

étape 3

Incorporer pas de particules

étape 4

Poudre de protéine de blanc d'oeuf et de sucre fouettée

étape 5

Envoyé à la mousse humide, petite pointe sur la ligne.

étape 6

sucre ouvert de cuisson, le sucre dans l'eau et le lait 22g pot 75g, à feu moyen, sans agitation.

étape 7

Attendre jusqu'à ce que 118 degrés hors du feu, verser fouetté avant en protéines.

étape 8

Hit mousse dure sur la ligne

étape 9

Incorporer dans le premier tiers de la protéine

étape 10

Ajoutez ensuite le reste, en forme de J avec une approche délicate peut être agité.

étape 11

Dans la poche à douille, couper une petite bouche, sur un effet de tampon de gel de silice. Attendez 30 minutes sur la croûte de surface, tack up!

étape 12

Préchauffer le four pendant 10 minutes, ajustée à un conduit de ventilation vertical plus 150 degrés.

étape 13

Dans le four

étape 14

Depuis la jupe

étape 15

Après pas publié immédiatement, attendez quelques minutes, pour ne pas geler la contraction de la jupe.

étape 16

Il a commencé à jouer plombages, ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et le rhum après le beurre ramolli, passe à vitesse moyenne.

étape 17

Faites-le

étape 18

Mettez un bel emballage, la louange louange

étape 19

Bite, délicieuse surprise! Go Bricolage it!
novice Macaron
Précédent
Mon voisin Totoro Macaron
Prochain
Département de saveur de cerise rose escargot Macaron # #
poney français
Cerise Macaron # # Je ne vais pas cuire au four
Matcha Macaron + # # Yan a le pouvoir d'envoyer la valeur
sandwich, Macaron de remplissage intelligent bleuet blanc
Tremella Lian Zaigeng
Plats de nutrition
pommes de terre mijoté carpe
Xinjiang agneau main pilaf
poissons tofu
Les patates douces, branche de céleri
Poulet champignons ragoût