cerise Macaron

Cherry Macaron! Délicat, élégant. Apprenez à vous faire aujourd'hui est de style Macarons justes, bien que le travail un peu fastidieux, mais le produit fini a été fait est plein de plaisir. Attention aux détails: l'humidité! L'humidité est sans aucun doute l'une des principales raisons du succès ou de l'échec affectent Macarons! Je choisis donc très bien ensoleillé ne pas utiliser les Oh Macarons! Inscrivez-vous les mains alors que le temps est Macaron cerise ensoleillé et élégant le faire! farine d'amande 125 grammes de sucre en poudre pur 125 grammes protéine 45 + 45 g sucre en poudre 125 grammes eau 75 grammes crèmes comestibles rose 1 goutte fraise crème au beurre montant droit gâteau pièce

étape 1

poudre d'amandes et de sucre en poudre tamisé deux fois. Deux protéines colorées ne peut pas être tout objet étranger.

étape 2

Une oeuvre de cerise, l'Internet a fait. L'utilisation d'un petit artiste, Excel terminé. 0.8cm facturé deux. tissu de plaque à pâtisserie, cuisson plusieurs, parce que mon four est seulement 32 litres, soit dans la cuisson multiples.

étape 3

battre les ufs bol piédestal un groupe, si vous pouvez forcer le sirop assez de poignet vers le bas le bord latéral fouetté. bol d'ufs a été versé dans une protéine, sucre cuit à 110 degrés jeu de début de protéines, en jouant le premier arrêt à la mousse humide. Faire cuire jusqu'à 118 degrés pour être sucre flamme, bol ouvert oeuf haute vitesse, un peu de sirop de sirop a été ajouté lentement jusqu'à ce que l'addition. Bien mélanger avec une spatule ont montré leur aide.

étape 4

1. Ajouter un thermomètre bol d'oeuf, la température a été réduite à 50 degrés à battre arrêt. 2. L'ajout de la couleur mélangeur pâte et bien mélanger à nouveau ouvert. 3. tamisé la poudre d'amande dans une autre protéine, meringue italienne joindre, manière ascendante se mélange mixte, mélanger la pâte ne vérifient si les couches empilées comme le rubané, sinon assez pour re-mix quelques-unes, ne se mélangent pas allés trop loin pour rien.

étape 5

Couche après l'état de la couche.

étape 6

1. Charge resserrement pâte sacs de fleurs, une par une extrudeuse par petit motif rond, à chaque petit cercle à l'intérieur presser doucement une bonne finition, une bonne pression petit rond cinq petits intermédiaire complété circulaire de fin. 2. Heureusement, une table de compression légère baisse du trou d'évacuation 3,4 de nivellement. 3. sac plein de pâte bondé dentelle finie faire, prenez un cure-dent Piochez deux marques à la fin du tour, cette action n'est pas peur cassé, de détruire les Etats-Unis et les États-Unis ont des pétales.

étape 7

Si vous avez à portée de main peut saupoudrer un peu de décoration paillettes paillettes, pas de mots tels que le glaçage rouge rôti et puis faire la décoration de fleurs. Il y a une brèche dans la croûte supérieure gauche pour vérifier si les éléments de preuve. le temps est écorcher environ 1 heure. complète Crust (sans toucher la pâte collante) peut être introduit dans le four.

étape 8

réglage de la température du four 180 lit / feu à 160, avant d'envoyer le four avec un châssis, d'abord pendant 10 minutes à cuire au four jupe en dentelle, le temps allumé de 100/160 sous le feu, la casserole retirée suite, la cuisson continue 10 minutes.

étape 9

Cuit au four à une étagère et laisser refroidir pendant environ 3 minutes, puis retirez. Cuit au four Macaron est facile à enlever, à fond plat. Plusieurs casser la coquille n'est pas résultat de séchage uniforme. Je remettrai 20 minutes soufflage du ventilateur ouvert, pas de fissures dans la surface. Peut être ouvert lorsque le ventilateur soufflant l'ensemble a été séché pendant 30 minutes ne se souviendra pas de transformer le séchage non uniforme.

étape 10

Belle jupe, entrer dans la farce, plus un petit gâteau.

étape 11

~ parfait
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