noix chocolat Macaron

est tombé amoureux d'un dessert juste parce qu'il pourrait ne pas être assez, plus en raison de son goût, chaque bouchée sera la jouissance des papilles, si vous voulez goûter un peu de miel, alors s'il vous plaît venez avec moi up essayer - noix chocolat macaron! farine d'amande 50 g poudre de cacao 8g sucre en poudre + 50 g 2 g Le blanc d'oeuf 19g + 19g sucre en poudre 42g eau purifiée 12ml La poudre de protéines 0,2g beurre non salé 200g vitellus 63g sucre en poudre 110g eau purifiée 50 ml pièces anacardiers montant droit Les noix de pin montant droit Les graines de citrouille écrasées montant droit Concassées biscuits Oreo montant droit Les grains de chocolat montant droit

étape 1

50 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre en poudre, 8 g de poudre de cacao dans un bol de mélange.

étape 2

Le vieillissement de la poudre d'oeuf de a été ajouté à l'amande, de côté.

étape 3

poudre de protéine de blanc d'oeuf 19 g, plus le vieillissement 0,2 g, 8 g de sucre en poudre

étape 4

Battre jusqu'à consistance ferme.

étape 5

Sirop: 42g de sucre, 12g d'eau purifiée a été agité légèrement, laisser mijoter à prendre des vésicules, la température atteint environ 115 degrés, hors du feu. Le sirop cuit a été versé lentement le long de la meringue de paroi de récipient interne, à haute vitesse passe-temps Mixer. Protéine Shuangda Triangle inversé à l'état.

étape 6

La farine d'amande, réplique blanc d'oeuf uniforme, lorsque la pâte d'amande est relativement sec. Meringue ajoutée en trois portions dans la pâte d'amande. Le premier tiers de la cuillère à crème de protéines, facilement mélangés de façon homogène. Un tiers second godet de crème de protéine, coupe en demi-tour mélangé uniformément. La troisième loi de mot « J » se mélange, l'amplitude peut être grande, mais l'intensité devrait être doux, tourner de façon uniforme. pâte marinée macaron était lisse et état de ruban délicat.

étape 7

Sac de canalisation ensemble dans une tasse à large ouverture, le macaron pâte boule dans la poche à douille. Prêt cirée, des encoches de sac de tuyauterie.

étape 8

Extrudées taille verticale uniforme des embryons de Macaron environ 3 cm. Essayez d'être la taille cohérente.

étape 9

froid: température ambiante froide, sec sécher à une peau collante, 25 à 40 minutes. four froid, circulation d'air chaud 38 de 5 à 15 minutes, peut être la peau collante.

étape 10

Cuisson: 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 15 minutes.

étape 11

trois minutes poney succès essentiellement une jupe. poney de cinq minutes, a été le début de la dérive des jupes en peluche.

étape 12

cuit au four ~

étape 13

Après embryons complètement refroidis macarons à partir d'un tampon de silice pour descendre.

étape 14

farce: 200g de beurre non salé, le jaune d'oeuf 63g, 110g de sucre, 50 ml d'eau pure. Coupez 200g de beurre en petits morceaux pour ramollir à température ambiante, les jaunes à blanc Sucre 110 g d'eau pure ont été ajoutés dans 50 ml de pot à lait ébullition 116

étape 15

Le sirop cuit a été versé lentement jaune, tout en agitant constamment bord versé pour lisser et crème délicate, fouettée à la température ambiante A été ajouté dans un bloc de beurre, bien mélanger, vous pouvez payer au sac de tuyauterie de secours à froid.

étape 16

Une paire de alignés selon la taille, Les encoches de remplissage de sacs de tuyauterie

étape 17

Frapper les embryons de macarons, avec les goûts de noix avec une autre pièce d'embryon de macarons qui est délicieux écrou de chocolat macaron.

étape 18

La nécessité de faire du jour au lendemain Macarons réfrigérateur. Mimi da "noix chocolat Macaron" Just do it!
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