étape 1
50 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre en poudre, 8 g de poudre de cacao dans un bol de mélange.étape 2
Le vieillissement de la poudre d'oeuf de a été ajouté à l'amande, de côté.étape 3
poudre de protéine de blanc d'oeuf 19 g, plus le vieillissement 0,2 g, 8 g de sucre en poudreétape 4
Battre jusqu'à consistance ferme.étape 5
Sirop: 42g de sucre, 12g d'eau purifiée a été agité légèrement, laisser mijoter à prendre des vésicules, la température atteint environ 115 degrés, hors du feu. Le sirop cuit a été versé lentement le long de la meringue de paroi de récipient interne, à haute vitesse passe-temps Mixer. Protéine Shuangda Triangle inversé à l'état.étape 6
La farine d'amande, réplique blanc d'oeuf uniforme, lorsque la pâte d'amande est relativement sec. Meringue ajoutée en trois portions dans la pâte d'amande. Le premier tiers de la cuillère à crème de protéines, facilement mélangés de façon homogène. Un tiers second godet de crème de protéine, coupe en demi-tour mélangé uniformément. La troisième loi de mot « J » se mélange, l'amplitude peut être grande, mais l'intensité devrait être doux, tourner de façon uniforme. pâte marinée macaron était lisse et état de ruban délicat.étape 7
Sac de canalisation ensemble dans une tasse à large ouverture, le macaron pâte boule dans la poche à douille. Prêt cirée, des encoches de sac de tuyauterie.étape 8
Extrudées taille verticale uniforme des embryons de Macaron environ 3 cm. Essayez d'être la taille cohérente.étape 9
froid: température ambiante froide, sec sécher à une peau collante, 25 à 40 minutes. four froid, circulation d'air chaud 38 de 5 à 15 minutes, peut être la peau collante.étape 10
Cuisson: 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 15 minutes.étape 11
trois minutes poney succès essentiellement une jupe. poney de cinq minutes, a été le début de la dérive des jupes en peluche.étape 12
cuit au four ~étape 13
Après embryons complètement refroidis macarons à partir d'un tampon de silice pour descendre.étape 14
farce: 200g de beurre non salé, le jaune d'oeuf 63g, 110g de sucre, 50 ml d'eau pure. Coupez 200g de beurre en petits morceaux pour ramollir à température ambiante, les jaunes à blanc Sucre 110 g d'eau pure ont été ajoutés dans 50 ml de pot à lait ébullition 116étape 15
Le sirop cuit a été versé lentement jaune, tout en agitant constamment bord versé pour lisser et crème délicate, fouettée à la température ambiante A été ajouté dans un bloc de beurre, bien mélanger, vous pouvez payer au sac de tuyauterie de secours à froid.étape 16
Une paire de alignés selon la taille, Les encoches de remplissage de sacs de tuyauterieétape 17
Frapper les embryons de macarons, avec les goûts de noix avec une autre pièce d'embryon de macarons qui est délicieux écrou de chocolat macaron.étape 18
La nécessité de faire du jour au lendemain Macarons réfrigérateur. Mimi da "noix chocolat Macaron" Just do it!