étape 1
sucre en poudre mélangé à glacer amandeétape 2
Ajout d'une poudre de thé vert et bien mélangerétape 3
mélange de protéines a été ajouté de façon uniforme, construite de rechangeétape 4
Protéines, 15 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse molleétape 5
118 degré de sucre de brûlure, de protéines était avant versé sur, verse lentement versé tout de côté passer. La protéine ne coule pas à passer.étape 6
La troisième étape pour ramasser la matière 3, tourné mélangé uniformémentétape 7
Dans lequel toutes les protéines, puis versé tour mélangé uniformémentétape 8
Le matériau dans la poche à douille, la taille uniforme extrudé avec une ouverture circulaire ronde facturé.étape 9
Refroidir à la croûte de la surface lorsque le four préchauffé dans le milieu 3502 Castel 140 degrés, 15 minutesétape 10
100 g de beurre, 30 g de fruits de la passion, 50 g de lait concentré, la crème aigre-douce fait la crème farcies, peut profiter.étape 11
Macarons peuvent être stockés dans le congélateur, ont à l'arrière et la température de suite avant de manger.étape 12
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 13
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