pieds de poulet épicé
2020-01-13 10:44:03
Ingrédients
accessoires
- sel cuillérées
- sauce Oyster cuillérées
- paprika cuillerée
- poudre cumin cuillerée
- vin de cuisine cuillerée
- sauce chili Laoganma cuillérées
- Accrocher le poivre trois
- épicé millet 5-6
- poivron rouge A
- L'anis étoilé A
- sauce de soja cuillerée
- Le vinaigre blanc Une demi-cuillère à café
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet propre griffe
- 2 Ajouter le sel, le carburant, la poudre de chili, le cumin
- Au bout de trois heures marinées adhérence uniforme 3
- 4 wok huile cuissard, la chaleur chaleur Qicheng, ajouter le poulet mariné sur les alevins de feu moyen 5 - 10 minutes, retirer et le contrôle de l'huile, ne pas frire trop longtemps, sécher
- 5 Raccrochez poivre épicé millet et haché
- 6 re-wok wok propre, l'anis étoilé et ajouter le poivron rouge remuer parfum Stir
- 7 est ensuite mis en piment accrocher et le millet déchiqueté, après quelques agitation dans la griffe de poulet, puis placé la sauce chili Laoganma, le vin, le sel, la sauce de soja, le vinaigre à une colle uniforme mélanger uniformément sur soupe de poulet sous jus là-dessus!
- 8 A Fini profiter!
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!
-
- ufs, noix de coco farce crêpes de farine de maïs
-
- Matcha yaourt
-
- Corn pâte de haricot de l'igname
-
- jus poumons
-
- jus de beurre
-
- champignon blanc, rouge dates wolfberry porridge
-
- Apaiser les nerfs et les céréales de sang bouillie
-
- la bouillie de haricots rouges de riz noir violet patate douce
-
- Fruit de la passion Macaron Matcha
-
- français Macaron
-
- noix chocolat Macaron
-
- encens orange Macaron