étape 1
Couper les pommes de terre en petits morceaux, verser l'huile et bien mélanger avec la poudre de cumin, l'huile ne doit pas être trop peuÉtape 2
Mélangez comme çaÉtape 3
Versez les pommes de terre dans la casserole, car de l'huile a déjà été mise dans les pommes de terre, il n'est donc pas nécessaire de mettre de l'huile dans la casseroleÉtape 4
Une fois chaud, ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce que le bacon change de couleurÉtape 5
Verser l'eau et laisser cuire le bacon et les pommes de terre pendant deux minutesÉtape 6
Le protagoniste est là !! Cette fois j'ai utilisé le curry original de Hosser BaimondoÉtape 7
Mettez quatre petits morceaux de cubes de curry dans la casserole, faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les cubes de curry fondent, en remuant les ingrédients de temps en tempsÉtape 8
Faites-le cuire à l'état indiqué sur la photo, l'état est un peu épaisÉtape 9
Mettez le riz à l'envers au centre de l'assiette, versez les ingrédients du curry tout autour, ajoutez vos accompagnements préférés à côté et le tour est joué !Étape 10
Produit fini ! Le plat d'accompagnement est des pommes de terre au four ! Très savoureux !