étape 1
Préparation Ingrédients: champignons 5 grammes, 15 grammes de la laitue, les tomates 80 g, tofu Sud 30 grammes, 60 grammes feuille percheétape 2
Pot ébullition, après l'eau dans le champignon, l'eau bouillie pendant 5 minutes, puis mettre la laitue, l'eau bouillie pendant 2 minutes.étape 3
L'autre d'un pot, l'eau bouillie, dans le tofu du Sud, l'eau bouillante pendant 2 minutes. Après >> tofu Sud de l'eau bouillie, vous pouvez enlever le goût de beany, en même temps n'est pas recommandé et légumes l'eau bouillie.étape 4
Après l'eau bouillante, respectivement, le tofu coupé Ding Sud, Caigeng laitue mitre, la laitue émincée, champignons aller TIGE, haché, tomates, pelées, tiges, coupées en dés.étape 5
Brosse un peu d'huile dans une poêle, ouvrir le feu.étape 6
dés de tomates dans le pot, mélanger la sauce.étape 7
On le verse dans 200 ml d'eau.étape 8
Après l'eau est bouillante, versez petit tofu, des morceaux de champignons et cuire pendant 5 minutes.étape 9
On verse ensuite dans la laitue Caigeng, filets de perche, cuire pendant 2 minutes.étape 10
Et enfin dans les feuilles de laitue de fil, et laisser cuire pendant 2 minutes.étape 11
apéritif soupe authentique de bons amis - frais, délicieux loup de mer, tofu tomate aigre-douce, stimulent les papilles gustatives de votre bébé, prendre les choses trop dur estomac est immunisé contre Oh ~