« Nous boulettes ne laisse souvent beaucoup de viande? Je habituellement comme à la cuisine toute nourriture avec un peu de viande hachée, le goût gagnerai immédiatement beaucoup d'encens » ingrédients
- vermicelle 150 g
- viande hachée 90 grammes
accessoires
- poivron rouge 1
- piment vert 1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- oignons 2
- sauce de soja 3 g
- épicé goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le principal matériau vermicelles, déchiré en morceaux
- 2 Accessoires ingrédients prêts
- 3 oignons et poivre lignes de réserve haché
- 4 viande hachée ajouter un peu de sauce de soja, décapés dix minutes
- 5 pot dans l'huile, jusqu'à ce que le Liucheng chaud, a été versé dans remuer la viande hachée pendant une minute, puis ajoutez un peu d'eau et la sauce de soja, le sel en ragoût, sauce laisser mijoter est ajouté à la ligne peut être transformé de poivre mixte et les oignons un large Huosheng
- 6 enlever et laisser refroidir à nouveau sur l'eau libre, pour empêcher coller ensemble
- 7 vermicelles et remuées émincé
- plaque 8, ah bon riz
- La figure 9 Terminé
Conseils
1, vermicelles temps chaud pas trop long, avec de l'eau froide sur l'eau 2, ne pas l'amour de la nourriture épicée peut contenir poivre