Émincé vermicelles de viande

« Nous boulettes ne laisse souvent beaucoup de viande? Je habituellement comme à la cuisine toute nourriture avec un peu de viande hachée, le goût gagnerai immédiatement beaucoup d'encens » ingrédients
  • vermicelle 150 g
  • viande hachée 90 grammes
accessoires
  • poivron rouge 1
  • piment vert 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • oignons 2
  • sauce de soja 3 g
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le principal matériau vermicelles, déchiré en morceaux
  • 2 Accessoires ingrédients prêts
  • 3 oignons et poivre lignes de réserve haché
  • 4 viande hachée ajouter un peu de sauce de soja, décapés dix minutes
  • 5 pot dans l'huile, jusqu'à ce que le Liucheng chaud, a été versé dans remuer la viande hachée pendant une minute, puis ajoutez un peu d'eau et la sauce de soja, le sel en ragoût, sauce laisser mijoter est ajouté à la ligne peut être transformé de poivre mixte et les oignons un large Huosheng
  • 6 enlever et laisser refroidir à nouveau sur l'eau libre, pour empêcher coller ensemble
  • 7 vermicelles et remuées émincé
  • plaque 8, ah bon riz
  • La figure 9 Terminé

Conseils

1, vermicelles temps chaud pas trop long, avec de l'eau froide sur l'eau 2, ne pas l'amour de la nourriture épicée peut contenir poivre
pétoncles cuits à la vapeur d'ail or et d'argent
Précédent
canard ananas
Prochain
#ACA Baking Star Game # pas de champignons huile farcies aux cailles hachées
pieds de poulet épicé
Bière poulet goût
ufs, noix de coco farce crêpes de farine de maïs
Matcha yaourt
Corn pâte de haricot de l'igname
jus poumons
jus de beurre
champignon blanc, rouge dates wolfberry porridge
Apaiser les nerfs et les céréales de sang bouillie
la bouillie de haricots rouges de riz noir violet patate douce
Fruit de la passion Macaron Matcha