« champignons farcis d'huile à faible teneur en calories et la caille hachée, simple et délicieux plat! Tendres oeufs de caille, ferme de champignons et juteuse, goût salé de la viande hachée avec la sauce de soja Bang Bang. mon enfant ne mangent habituellement pas de champignons, donc après avoir tombé en amour avec une surprise, ah! ha ha ha! comme un ami et essayer rapidement! (sinon amis four peuvent manger cuit à la vapeur) " ingrédients
- Les champignons frais 6
- viande hachée 45g
- la sauce de soja haïtienne 10g
accessoires
- graines de sésame noir montant droit
- vin de cuisine montant droit
- échalote montant droit
- Maotai goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la viande hachée 45g
- 210g de sauce de soja
- 3 Ajouter échalotte, vin marinées remuer 20 minutes savoureux.
- 4 tiges de champignons frais de nettoyage de drain. Mettez au four. (Assurez-vous de ramasser des champignons gros, ou bien ajustement oh)!
- 5 dans la viande hachée mariné (champignons hachées possible de se propager autour, de sorte qu'une partie du jaune d'oeuf de caille de rainure intermédiaire centrée lors de la conduite). Préchauffer le four à 180 degrés.
- 6 dans les ufs de caille
- 7 dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes.
- 8 plaque au four, peut librement saupoudrer de sésame noir ou cumin. (Vous pouvez aussi manger directement)
- 9 à un!
- 10 Terminé
Conseils
Ce plat sans avoir à ajouter du sel et de l'huile. La sauce de soja lui-même est salée, la viande hachée est préférable sept mince tiers de graisse. Les champignons doivent choisir un grand, de sorte que vous pouvez mettre un peu de viande hachée.