étape 1
sucre en poudre tamisée avec la poudre d'amande. Amande farine épaisse, vous pouvez mélanger le sucre en poudre jeté dans la machine de cuisson pour jouer bien, il suffit de mettre la farine d'amande dans l'huile sera frappé.étape 2
Le sucre blanc d'uf battu a été ajouté trois fois à la mousse sèche. ~ Le premier sucre ajouté.étape 3
- une seconde addition de sucre.étape 4
~ Troisième ajout de sucreétape 5
Battre jusqu'à ce que le blanc d'uf ne se tient pas vers le bas, soulever un petit pic. (Mousse sec)étape 6
Ajouté en deux poudre d'amande et le sucre en poudre. ~ La première fois à se joindre à la poudre d'amande et le sucre en poudre.étape 7
Mélanger à transformer la poudre invisible.étape 8
~ Deuxième addition de poudre d'amande et le sucre en poudreétape 9
Pour obtenir le mélange de pâte tourner lentement, un flux continu, sous forme de ruban forme.étape 10
Certains bâton colorant alimentaire avec un cure-dent. (Aucun pigment peut omettre cette étape)étape 11
La coloration comestible et le mettre sur les deux côtés de la poche à douille. (Aucun pigment peut omettre cette étape)étape 12
La pâte mis dans le sac de tuyauterie.étape 13
Petit tour extrudé environ 3 cm. Après l'achèvement de la casserole squeeze frapper à la table pour serrer quelques fois, pour secouer les bulles. Ensuite, laissé dans un endroit aéré jusqu'à ce que la gauche l'épiderme. Préchauffer le four à 140 °.] C Moyen 15 minutes Cuisson au fourétape 14
Macarons au four refroidir une victoire relativement facile du papier sulfurisé.étape 15
partie farce Foncé imperméable au chocolat fondu, ajouter la crème et le beurre, bien mélanger. Dans le réfrigérateur jusqu'à régler.étape 16
Complet! ! ! ! ! !