français Macaron

recettes sur youtube de Alisa TokyoSelect voir à l'intérieur. Je sens cette recette faite de macarons goût sucré ne fuirai pas. farine d'amande 35g sucre en poudre 30g Le blanc d'oeuf 30g sucre en poudre 30g colorant alimentaire montant droit chocolat noir 40g crème fleurette 40g beurre 5g

étape 1

sucre en poudre tamisée avec la poudre d'amande. Amande farine épaisse, vous pouvez mélanger le sucre en poudre jeté dans la machine de cuisson pour jouer bien, il suffit de mettre la farine d'amande dans l'huile sera frappé.

étape 2

Le sucre blanc d'uf battu a été ajouté trois fois à la mousse sèche. ~ Le premier sucre ajouté.

étape 3

- une seconde addition de sucre.

étape 4

~ Troisième ajout de sucre

étape 5

Battre jusqu'à ce que le blanc d'uf ne se tient pas vers le bas, soulever un petit pic. (Mousse sec)

étape 6

Ajouté en deux poudre d'amande et le sucre en poudre. ~ La première fois à se joindre à la poudre d'amande et le sucre en poudre.

étape 7

Mélanger à transformer la poudre invisible.

étape 8

~ Deuxième addition de poudre d'amande et le sucre en poudre

étape 9

Pour obtenir le mélange de pâte tourner lentement, un flux continu, sous forme de ruban forme.

étape 10

Certains bâton colorant alimentaire avec un cure-dent. (Aucun pigment peut omettre cette étape)

étape 11

La coloration comestible et le mettre sur les deux côtés de la poche à douille. (Aucun pigment peut omettre cette étape)

étape 12

La pâte mis dans le sac de tuyauterie.

étape 13

Petit tour extrudé environ 3 cm. Après l'achèvement de la casserole squeeze frapper à la table pour serrer quelques fois, pour secouer les bulles. Ensuite, laissé dans un endroit aéré jusqu'à ce que la gauche l'épiderme. Préchauffer le four à 140 °.] C Moyen 15 minutes Cuisson au four

étape 14

Macarons au four refroidir une victoire relativement facile du papier sulfurisé.

étape 15

partie farce Foncé imperméable au chocolat fondu, ajouter la crème et le beurre, bien mélanger. Dans le réfrigérateur jusqu'à régler.

étape 16

Complet! ! ! ! ! !
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