Pour les novices à construire, à faible coût moyen de pratiquer Macarons style, la cuisson des étudiants en sciences font

Macarons, également connu sous le nom long maca, scones français, avec une protéine, poudre d'amande, le sucre glace et la production de sucre blanc et de l'eau est intercalés confiture français ou desserts à la crème. La bouche est riche, à l'extérieur croustillant, à l'intérieur doux, l'apparition de couleurs, compact. Ce terme est le français Macaron, plus proche de la prononciation réelle « rouge Marca. » « Macarons » est le résultat de l'utilisation de translittération de prononciation espagnole. L'étude suivante de cette « » Macarons, au sens strict n'est pas un mot de l'étranger « des » Macarons, donc le nom que je peu appelé le meringue plus approprié, le sucre Marin, on dit souvent de sucre de protéines. Ici, la poudre d'amande dans la farine et de protéines dans le traitement parce que processus de, pas le temps de sécher la peau, les coûts globaux des matériaux et des coûts de temps sont plus économiques, très approprié pour les débutants dans la dépendance de Macarons. Faible farine de gluten 22g sucre en poudre 26g Le blanc d'oeuf 26g Un sucre 28g sucre B granulée 20g farine d'amande (farine à faible teneur en gluten est utilisé pour remplacer tous) 28g pigment montant droit Fromage à la crème 50 g beurre 20g confiture montant droit

étape 1

matériel prêt, cette recette, avec une petite quantité de blanc d'oeuf, est un composant d'un 28x28 pan cuisson, donc il faut passer la coupe de dosage, battre les ufs de bol, puis le blanc d'uf trop peu improbable, éclairé four à 170 degrés feu 0 degré préchauffé

étape 2

farine de gluten faible et tamiser le sucre en poudre; Si les particules sont trop épais avec de la farine d'amande, il peut être mélangé avec du sucre en poudre avec une machine de cuisson de broyage d'une amende, mais attention à ne pas trop polir l'huile;

étape 3

Il y a peu de détails pour faire attention à lui, car en utilisant une tasse de mesure, tête d'uf battu alors utiliser une seule; Le cas des oeufs d'une tête avec la rotation du fouet de la technique est luxueux,

étape 4

Battre la tête d'oeuf avec un seul passage, nous devons prêter attention se tourner vers la gauche et à droite selon le principe inverse, mal, alors la protéine ne raterez;

étape 5

Tourner à droite direction pour lutter contre la protéine, car la traction de la tête d'oeuf, faire la protéine semble jolies lignes de turbine, tourner dans le mauvais sens, cela ne va pas produire la protéine texturée gardera état terrifiant;

étape 6

Ajouter le sucre protéine A, et envoyé au mélangeur électrique à grande vitesse avec l'état de crête;

étape 7

Comme cela;

étape 8

de sucre B, haute vitesse et envoyé au mélangeur électrique à l'état de crochet meringue éclat métallique;

étape 9

Comme cela;

étape 10

La poudre de meringue aux amandes est ajoutée à la pâte, ajouter la meringue ne dépasse pas trois fois le nombre de mélange, car trop de points, feront la pâte finale trop mince, grillé tour complet fini ne suffit pas. S'il vous plaît tourner mélangé avec des chasseurs lorsqu'il est pressé vers le haut à partir du retournement;

étape 11

Tourner mélangé dans la pâte et meringue semblent uniformément, mais ne pas trop tourné mixte;

étape 12

Ajoutez la quantité appropriée de colorant rapidement allègrement transformé uniformément mélangé;

étape 13

La pâte a été chargée de la tuyauterie à usage unique sac, ne sont pas chargés à plusieurs reprises, de sorte que la pâte elle-même dans l'air continuera à démoussage, afin d'acheter un grand sac de tuyauterie est roi;

étape 14

Le resserrement de la pâte sur le linoléum à haute température, il y aura une petite érection pointue, vous pouvez remettre la plaque de fond de battement dur pour faire forte baisse. Parce que la pâte solide n'est pas facile à la chute libre, mais cela est l'une des clés rôti produit fini grasse;

étape 15

Si la pâte est trop humide, sec et sec dans la peau peut ventilation environ 10 minutes, un état semblable à une couche de carapace molle, Macaron bonne extrusion dans le feu du four allumé à 0 degrés 170 degrés, puis la température a été ajustée à allumé sous le feu de 120 degrés à 170 degrés,

étape 16

Après la casserole dans le four a été ajusté à 170 degrés feu allumé 120 degrés, cuire au four environ 3 à 5 minutes d'une jupe, le feu allumé se 150 degrés environ 15 minutes pour cuire au four cuit à 0 degrés. Ne pas ouvrir la porte du four à remarquer les jupes, la perte de mots lorsque la température a augmenté jupe, la jupe peut causer de graves rétractés;

étape 17

Après avoir fait un simple four obturations, macaron 50 g de fromage à la crème, le beurre ramolli 20g, quantité de confiture, uniformément dans le bol d'ufs en remuant avec un fouet;

étape 18

Pour transférer un bon remplissage du sac de tuyauterie est chargé, puis un uniforme poussé sur Macarons, puis recouvert d'un autre morceau de taille comparable peut Macaron;

étape 19

Après assemblé, réfrigération scellé dans le réfrigérateur pendant une nuit, absorbent Macarons remplissages humidité, meilleur goût et le Kazakhstan, la durée de vie, puis dans environ cinq jours.

étape 20

Eh bien, l'avant est très standard tutoriel graphique, ce qui suit est un modèle graphique pour analyser. Macaron Macaron En effet, même cette faible avec la version manuelle de la recette pratiquée, sans compter toutes sortes d'attention aux détails, le point clé il y a moins de six, la difficulté d'un levier financier. Mais les deux ont marqué six points clés, au moins pour assurer que la façon de faire 60 minutes produits finis ~

Etape 21

Le point clé du modèle basé sur les processus est montré, le dépistage n'est pas longue haleine, puis analyser le passage principal et la cuisson.

étape 22

La première clé pour passer le sucre: le court coin, angle dur;

étape 23

Deuxième fouetté Mots-clés sucrés sont: coins, angle doux, éclat métallique;

étape 24

Extrusion, de préférence un tampon de Macarons privé, essayez de ne pas utiliser du papier sulfurisé et papier d'aluminium, outre l'extrusion est uniformément verticale, trop incliné, la densité interne Macaron affectée même si le niveau de la surface du tremblement de terre, sera en partant de jupes tordues, jupes inégale, essayez trop de la même taille et de l'épaisseur écart, le temps de cuisson n'est pas bonne compréhension.

étape 25

Lorsque cuire au four grillé, sélectionnez le nombre de couches est important, en particulier pour une température du four séparé ne peut pas, essayer de faire Macarons coller au milieu du four, de sorte que la température sera plus facile à contrôler, mon four grill est sur les classes moyennes et inférieures, puis pad sur un 28x28 casserole juste bon;

étape 26

Pour pas seul sur la température du feu du four peut être allumé unique ouvert 170 degrés, cuits au four jusqu'à ce que Macarons de jupes, sous-sous simple feu ouvert au four jusqu'à cuisson à 150 degrés.

étape 27

La dernière phrase est, quand Macarons au four, la température de toutes les recettes ne font référence, la taille du four, le nombre de couches de la conception, la vie privée, utilisé dans l'année, aura une incidence sur la température réelle de la différence de température, alors assurez-vous de se familiariser avec votre four à tempérer oh. macarons cuites au four

étape 28

Macaron Eh bien, encore ne vous attendez pas à réussir une ou deux fois, mais une bonne compréhension des points clés, puis au moins être en mesure de prendre beaucoup moins tortueux chemin de celui-ci. Ceci est de remplacer toute la farine 25g noix de coco desséchée à voir avec les Macarons édition spéciale Kazakhstan. ( )
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