Macaron dessert français comme bien connu, mais en fait, Macarons invention italienne. L'origine spécifique de Macarons, il existe plusieurs versions. Lorsque Macaron vient étendre à la France, et maintenant le macaron est très différent: la seule puce unique, pas sandwich. Macaron ensuite essaimé en France, surtout après l'entrée du 19ème siècle, un grand nombre de chefs français en compétition pour faire ce dessert, petit à petit transformé en un sandwich monolithique, en même temps, imaginatifs chefs français tentent également d'ajouter différents fruits et confitures, - même le café, couleur chocolat pour créer coloré. De cette façon, deviennent aujourd'hui Macarons Macarons. De cette façon, en France reporté Macarons, il a été marqué d'une étiquette française épaisse. Par conséquent, le macaron est pas seulement un dessert, un peu de nourriture, il porte aussi une culture. Macaron a toujours été la nourriture de noblesse, est un symbole de luxe. Mais avec le développement de l'histoire, peu à peu dans les Macarons maisons des gens ordinaires, avec les couleurs, les frais et le goût délicat et de petite taille de la forme, de gagner les gens, en particulier les filles aussi bien. Ce macaron fait avec un dessin animé, un peu ajouter un peu de formes fondantes, escargot Macaron instant bourgeonnement de mon cur. La formule suivante est la quantité d'un moule de cuisine Macarons scolaires Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # farine d'amande 45 grammes sucre en poudre 45 grammes sucre en poudre 35 grammes protéine 35 grammes Fromage à la crème 50 grammes beurre 50 grammes crème fondant 40 grammes colorant alimentaire 2 gouttes
étape 1
avant Prêt de toutes les matières premières
étape 2
Après protéine 35 g de sucre jusqu'à ce que les crêtes raides indiquent une goutte de colorant alimentaire
étape 3
la farine d'amande et le sucre en poudre dans un bol, mélanger la préparation et la meringue uniformément coupé
étape 4
Prendre la moitié de la protéine d'amande crème est versée dans le sucre en poudre, mélanger uniformément coupé
étape 5
Puis toute la poudre de protéine d'amande restante a été versée, mélanger soigneusement uniformément coupé, quand la pâte Macaron peut devenir aussi fine que rubans
étape 6
La pâte de macarons dans la poche à douille
étape 7
Presser dans le four, de décharge lumineuse, pour éliminer les bulles d'air
étape 8
Après séchage de la peau, à 15 minutes de cuisson 160 degrés
étape 9
fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse
étape 10
Le fromage à la crème a été chargé de mettre le sac de tuyauterie avec macarons aussi bons pour le blanc, un ensemble de deux, Une crème Macaron fromage + a + Macarons
étape 11
Dans le macaron ci-dessus en peluche avec un tirage fileté
étape 12
Niechu la forme de la tête avec Fondant, vous pouvez dessiner un bon oeil
étape 13
plan fini