Poulet champignons ragoût

« coquelet ragoût de champignons, le goût délicieux et nutritifs, corps de printemps à long des enfants à mieux manger. » ingrédients
  • jeune coq 1
accessoires
  • champignon montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Faire revenir l'oignon 1
  • 2 Placez les sautés de poulet
  • 3 ajouter les champignons cuits et de l'eau bouillante, laisser mijoter 40 minutes
  • A fini 4
Les patates douces, branche de céleri
Précédent
porc braisé
Prochain
Pommes de terre Boîte
amuse-gueule aigre-douce - racine de lotus aigre-douce
Version améliorée des côtes de porc aigre-douce
[] Tranche de vinaigre de cidre de pomme, plus aigre-douce
côtes de porc aigre-doux
Chaoxiafan Eg Oeuf poché aigre-doux
feuilles de sésame marinées
côtes de porc aigre-doux (non frites sans couleurs de bonbons frits)
Les plus faciles côtes de porc aigre-doux, délicieux aux résidus de laitier à gauche!
tofu cuit à la vapeur d'oeufs
Champignons et soupe au poulet
Côtes de porc aigre-douce secrètes