Mon voisin Totoro Macaron

amour pour frapper les Macarons jamais été réduite, le temps sec récent, il convient à Macarons. La plupart de la nuit pour commencer l'ânon, cette fois essayer de faire un macaron Totoro, décoré avec du glaçage, très mignon. Le clip est bon avant le remplissage de citron, goût aigre-doux ne correspondent pas fatigué. farine d'amande 50 grammes sucre en poudre 50 grammes La poudre de protéines 1/4 cuillère à café poudre de charbon de bois 1/2 c 1 blanc d'oeuf 19 grammes 2 blancs d'ufs 19 grammes sucre en poudre 9 g Shimizu 13 grammes sucre en poudre 42 grammes glace montant droit pigment noir Un peu garniture à la crème de citron montant droit

étape 1

la farine d'amande et le sucre en poudre mélangé uniformément tamisé

étape 2

Dans le TPT creuser un petit trou, versé dans 19 g de blanc d'uf, puis la couverture doucement

étape 3

Prêt 19 g de blanc d'oeuf

étape 4

Le 9 g de sable fin a été versé dans le sucre blanc d'oeuf, de la poudre de protéine est ajoutée

étape 5

Fouettant avec un fouet jusqu'à consistance ferme, courte apparaît dans les coins FIG

étape 6

13 g d'eau et 42 g de sucre de lait dans un petit pot, une ébullition lente à 118 degrés

étape 7

Fouet à fouetter bord haut débit, côté verser le sucre cuit, le sucre peut être ajouté à des points 4-5 fois, chaque battement de temps de refroidissement à haute vitesse, verser le sirop pour éviter la tête et le bol pour battre la paroi d'oeuf

étape 8

Semble très brillant, coup dur se réfère à la longueur du crochet incurvé à environ 2/3

étape 9

Avec une spatule et le mélange blanc d'oeuf matériau mélangé uniformément pression TPT

étape 10

Prendre 1/3 meringue a été ajouté à la pâte d'amande, 1/2 cuillère à café de poudre de charbon de bois a été ajouté, mélangé uniformément pressé

étape 11

1/3 meringue a été en outre ajouté et mélangé doucement coupe uniformément

étape 12

Le 1/3 finale est ajouté doucement pour mélanger uniformément couper

étape 13

si elle est lisse très ruban comme état final est un peu épais, il peut être trop mince pâte sur

étape 14

Charge poche à douille

étape 15

Chinchilla formes extrudées, doivent être espacées

étape 16

15 minutes cuisson au four une circulation d'air chaud autour d'environ 40 degrés sur la croûte, pas état collant

étape 17

Transféré directement dans le four à 130 degrés inférieure à la cuisson est à 16 minutes (la température des mains propres au four, température du four est élevée, la température est d'environ 150 siècle) environ 5 minutes à la jupe

étape 18

Après Macarons au four et laisser refroidir complètement avant de retirer

étape 19

doucement peau

étape 20

Scinder un regard, pas creux

Etape 21

Vidéos les blancs des yeux et de l'estomac glaçage blanc, pointe sèche glaçage puis avec les yeux noirs et la moustache, modèle, veille à sec

étape 22

sauce à la crème de citron pressé

étape 23

Ensuite, recouvert d'une bonne étanchéité réfrigéré pendant une nuit avant de pouvoir manger

étape 24

Compose étapes de production

étape 25

Compose étapes de production
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