étape 1
poudre d'amande et le sucre en poudre mélangé, mis la machine de cuisson a 20 à 30 secondes finement.étape 2
20 g de protéines et de la poudre d'amande, de veille mixte de sucre en poudre.étape 3
De plus la coloration et l'extrait de vanille et bien mélanger. (PS: Ceci est un travail manuel ...)étape 4
Un sucre protéine ajouter fouettée à une mousse sèche.étape 5
2 à 3 fois le mélange de protéines de pâte d'amande, marinée comme ça. Avec une pelle pour mélanger la pâte, la pâte peut former un ruban analogue à tomber.étape 6
La poche à douille de pâte pressée dans un magasin ou un tampon de macaron pan de gel de silice sur du papier sulfurisé, chacun d'environ 2,5 ~ 3 cm de diamètre. Veillez à ne pas trop serrer trop gourmand, sinon le niveau de choc sera Macarons et d'autres encore en un seul morceau. Sec, non collant à la surface de contact, d'une couche d'enveloppe molle, peut avoir été placé dans un four préchauffé à 140 ° au four.] C. Mettez la classe moyenne inférieure, le fond d'une casserole vide insert, sur le feu + cuisson de l'air pendant 20 minutes.étape 7
Après refroidissement, le cuit, Rempli intermédiaire, fait.