« poulet bière avec le nom de la bière suggère est de brûler le poulet, le goût est certainement très spécial. Beaucoup de poulet riche en protéines, la bière est un favori d'été de tout le vin, le poulet de la bière avec de la bière au lieu de l'eau, après frites directement dans le poulet de la bière, la viande cuite dans le goût du ragoût de bière dans le processus, rendre plus savoureux tout le plat ". ingrédients
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 5
- poivre vert 5
- poivron rouge 10
- sel 2 cuillères à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- Sel cuit au four poudre de poulet 1 cuillère à soupe
- sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
- marqué 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Un premier poulet de traitement primaire changer le couteau en morceaux.
- 2 poivrons verts coupés sections (je ne prenais les poivrons verts, poivrons rouges ont besoin)
- 3 tranches de gingembre, l'ail coupé en dés, les oignons verts et coupés en sections.
- 4 pot d'huile prélevée, un peu de sel dans la poêle anti-collage, dans le poulet, versez un peu d'huile diesel pour faire frire l'os.
- 5 vers le bas dans le gingembre et l'ail, la sauce teriyaki, la bière.
- 6 petit feu ragoût savoureux.
- 7 est une soupe épaisse d'assaisonnement, les poivrons verts.
- 8 ciboule Sprinkle, éclaboussé avec bac de peinture rouge.
- A fini 9
Conseils
Choix de poulet de poulet, le poulet est tendre, pas vieux poulet. Après une huile ajouter un peu de sel, casserole de poulet frit anti-adhésif. sauce teriyaki Put évoque la couleur de bonne mine. Lorsque l'assaisonnement peut ajouter un peu de poudre de poulet cuit au four de sel, jus cuit à la vapeur de tambour de poisson, goût plus délicieux.