canard ananas
2020-01-13 10:34:00
Ingrédients
- canard 530 grammes
- ananas 240 grammes
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- ail 1
- gingembre 3
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe d'ananas en morceaux, trempé pendant une demi-heure avec de la saumure;
- 2 canard lavés, coupés;
- 3 l'eau froide, on verse dans de l'eau bouillante pendant un court canard;
- 4 wok, l'huile froide dans le gingembre, l'ail saute;
- 5 est versé dans le canard, mélanger;
- 6 sel ajouter, la sauce de soja, et bien mélanger;
- 7 dans la cocotte, verser de l'eau, faire bouillir de feu, tournez le feu laisser mijoter 45 minutes;
- Après 8 ajouter l'ananas, laisser mijoter pendant 15 minutes, la sauce feu, vous pouvez.
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- pieds de poulet épicé
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- Bière poulet goût
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- ufs, noix de coco farce crêpes de farine de maïs
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- Matcha yaourt
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- Corn pâte de haricot de l'igname
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- jus poumons
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- jus de beurre
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- champignon blanc, rouge dates wolfberry porridge
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- Apaiser les nerfs et les céréales de sang bouillie
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- la bouillie de haricots rouges de riz noir violet patate douce
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- Fruit de la passion Macaron Matcha
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- français Macaron