canard ananas

Ingrédients
  • canard 530 grammes
  • ananas 240 grammes
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • ail 1
  • gingembre 3
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe d'ananas en morceaux, trempé pendant une demi-heure avec de la saumure;
  • 2 canard lavés, coupés;
  • 3 l'eau froide, on verse dans de l'eau bouillante pendant un court canard;
  • 4 wok, l'huile froide dans le gingembre, l'ail saute;
  • 5 est versé dans le canard, mélanger;
  • 6 sel ajouter, la sauce de soja, et bien mélanger;
  • 7 dans la cocotte, verser de l'eau, faire bouillir de feu, tournez le feu laisser mijoter 45 minutes;
  • Après 8 ajouter l'ananas, laisser mijoter pendant 15 minutes, la sauce feu, vous pouvez.
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