« médecine chinoise, pétoncles doux tiède salure, il nourrissant Yin, air du rein l'efficacité, le diabète assistant, des reins besoin fréquent d'uriner, perte d'appétit et autres. Nutritionnistes croient que coquilles Saint-Jacques est riche en protéines nutriments, glucides, riboflavine et de calcium, le phosphore, le fer, la teneur en protéines aussi élevé que 61,8%, trois fois le poulet, le buf, crevettes fraîches. La teneur en minéraux bien au-dessus du nid de nageoire du requin, oiseau. Pétoncles est riche en glutamate de sodium, le goût très frais. " ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 4
accessoires
- ail 4
- sauce à l'ail 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sucre 1 g
- gingembre 4
- épicé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une bulle de prendre des ventilateurs appropriés.
- 2 avec un ventilateur d'indice de volume approprié. Dans coquilles Saint-Jacques.
- 3 coquilles Saint-Jacques, j'ai acheté tout le processus de non congelés. Si elles ne peuvent pas gérer, le marché a une bonne affaire avec les crustacés demi-coquille. Tant que la maison de coquilles Saint-Jacques propres en matière noire, brosse coquille propre sur la ligne.
- 4 filaments coupés au gingembre. granulés coupés ail, divisée en deux portions.
- 5 l'ail frit brun doré casserole 1 cuillère à café d'huile.
- bol 6 Assaisonnement: ail rôti, l'ail haché, sauce à l'ail une cuillère à café (Kum Kee) ou avec la sauce de Duojiao Hainan aussi, le gingembre, la soie, le sucre 1 g.
- 71 cuillère à soupe transféré à la sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.
- 8 Saint-Jacques de pétoncles relativement épais, il peut être coupé avec un couteau afin de mieux savoureux « bien » forme.
- 9 sauce versée sur les coquilles Saint-Jacques sur le pot et de la vapeur pendant 3 minutes (pas de coquilles Saint-Jacques sur une assiette, sur Steam ne dépasse pas 3 minutes). Longtemps sera embuée.
- 10 cuit à la vapeur jusqu'à, embuée, ne pas dépasser 3 minutes.
Conseils
1. coquille Saint-Jacques cuites à la vapeur directement au-dessus du feu, pas plus de trois minutes. Si même la coque sur une plaque cuit à la vapeur, pas plus de cinq minutes.