étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Oignon et l'ailétape 3
L'oignon et l'ail sont bien coupésétape 4
Laver taro, pelées, coupées en morceaux de table de cuisson dans l'eauétape 5
Préparer un bol de riz dans un bolétape 6
Lorsque la poêle mettre un peu d'huile et autre huile Wenqi Cheng chaud, vers le bas dans le sec frit Taroétape 7
Retirez et place sur la cuisine serviette en papier recouvert sur les huiles en excèsétape 8
Wok a laissé un peu d'huile de base, vers le bas dans l'oignon et l'ail saveur Stirétape 9
Dans un curry, remuer Stir saveur curryétape 10
Ensuite, le bloc suivant dans le taro frit, blocs taro de sorte qu'une sauce au curry emballé uniformeétape 11
Enfin, ajouter de l'eau à ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson jusqu'à ce que leétape 12
Casserole du feuétape 13
Prenez ensuite le plat de curry peut être équipé de taro versé le riz