pastèque table de sirop de caroube été croûte # #

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

300 grammes

 

haricots verts

 

200 grammes

 

 Excipients de sucre blanc 50 g

 pastèque table de sirop de caroube été croûte # # pratique 1 Préparer les ingrédients: haricots verts, melon d'eau, le zeste de épluchées Livre vert, allez pastèque rouge, des coupes nettes;

2 Lavez les haricots verts Les, faire tremper 1 heure, retirer;

3 montant de la casserole d'eau, tremper mungo fermer le couvercle, après ébullition, un petit feu ébullition lente à 1 heure;

4 Faites bouillir la floraison des haricots verts, le coton devient aussi comme;

5 a été ajouté et bien à croûte lavée, à feu moyen, cuire 10 minutes

6 a été ajouté du sucre blanc, bien mélanger;

7 masses fondues de sucre, hors du feu, couvrir et mijoter pendant 5 minutes.

sucre candi radis mijoté Sydney
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Bouillis edamame aux épices
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