Calmars frits Shanghai vert

 ingrédients

 

calamar

 

100 g

 

Shanghai vert

 

250g

 

 Excipients huile quantité quantité de sel d'ail quantité quantité huîtres

 Fried pratique de calamars Shanghai Qing Qing 1 Laver et couper en petits morceaux.

2 bon timbre ail.

3 calamar a été bien gérée.

4 calmar fait bouillir l'eau.

5 calmar eau bouillie et mis de côté.

6 faire revenir l'ail l'huile chaude.

7 Sous calmars frits.

8 puis le prochain Shanghai vert, Poêlées rapidement.

9 frire hors sel ajouté au goût vert.

10 plus de points à mentionner casserole de sauce aux huîtres fraîches et bien mélanger.

pastèque table de sirop de caroube été croûte # #
Précédent
section pieuvre bouillis
Prochain
bol d'oeuf de maïs évaporé
Congxiang Yinya
poulet aux épices
Coréen kimchi blanc
carotte frit Hong peau de porc
riz noir, soupe de haricots verts champignon blanc
Bouillis edamame aux épices
sac de pommes de terre
poulpe frit
Persil germes de haricot frit
chignon de sésame
Poulet frit Noir Sauce Bean