caillé Shelter Typhoon spareribs

« Ce goût plat salé, l'odeur de l'ail frit de l'encens, goûter le goût caillé frit, peut être décrit comme mignon, voiture de voir la voiture, qui devrait être attribué au lait l'ail et du Sud. » ingrédients
  • côtes de porc A propos de 1 livre
accessoires
  • miettes de pain A propos de 1 bol
  • ufs 1
  • ail 5-8 comprimés
charge
  • lait du Sud (Pièce) une brique
  • tofu fermenté 1/2 brique
  • sauce de soja 11/2 c
  • sucre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • à viande 1/3 cuillère à thé
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes coupées en morceaux dans un grand bol, un caillé de décharge, le bloc de caillé de soja 1/2, 1 cuillère à café de sucre, la sauce de soja 1 + 1/2 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café et un grand bol, vigoureusement à la main pour saisir la décapé plastique, sensation de main très collante, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau, décapée pour attraper répété trois fois l'eau est complètement absorbée, sur la boîte de compactage du jour au lendemain;
  • 1 à 2 douzaines d'ufs, séparés du blanc et du jaune, une fraction protéique, une protéine, puis les nervures marinées dans un cylindre dans le cylindre, il est facile de chapelure à effet de colle et frite pour maintenir l'eau à l'intérieur;
  • 3 Ne pas déplacer dans le bol de chapelure et sèche, de sorte que l'ensemble des nervures corps chapelure Muddy, puis mettre les Poêler à feu doux, ajouter les côtes sont, et ainsi formé lentement un film, puis flip, Faire frire jusqu'à la lumière jaune, plus le feu, environ Bacheng huile chaude, faites frire renfoncée code plaque or jaune, bonne;
  • 4 l'ail haché, ajouter un peu d'huile, le feu, le goût, faire frire dans la poêle;
  • Versé dans un bol d'environ 5 chapelure, ajoutez un peu de sel et de sucre, remuer avec une cuillère, à recevoir lorsque les miettes de pain pan feu enlevés obscurcissement, répartis sur les côtes de porc frites.

Conseils

Ce goût plat salé, l'odeur de l'ail frit de l'encens, de manger goût caillé frit, peut être décrit comme voiture voir mignon, voiture, pas mon travail Laoha, qui était le caillé de soja fermenté de lait ail et du Sud du crédit. Conseils: Tout d'abord, en raison de caillé et du haricot caillé ont une certaine salinité, lorsque les côtes marinées devraient réduire la quantité de sauce de soja ou de ses sels; En second lieu, nous devons Zhashu côtes, d'abord mijoté frit, profond frit, puis revenir à plus prudent; Troisièmement, ne pas tirer trop de miettes de pain frit, il est facile de coller, je l'avais appris.
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